描写骆驼的作文
今天,又像以前一样在爸爸的广告店里玩。妈妈叫我做一会儿作业,在玩一会儿游戏,一眨眼功夫,半天就过去了。中午吃过饭,我和诺诺(伯伯的女儿)在店门口玩耍,突然,妈妈说:“对过,怎么有那么多人?”我顺着妈妈说的方向看去,哇塞!看见一只大骆驼。上边骑着一个小女孩,哦,原来是在排照片呀。我灵机一动,就缠着爸爸也要去拍。爸爸没办法,就带着我们过去了。
骆驼旁边的人可真多啊,我看见爸爸上去和那个拍照的人说了几句,然后,爸爸就叫我们过去了。骆驼好高大呀,金黄色的毛,有两个驼峰,嘴巴里好像在吃东西。我比较胆小,但妹妹比我更胆小,所以,我先骑。爸爸,把我抱上骆驼,让我抓牢把手。骆驼一动,我吓的差点哭出来,我勉强忍住。爸爸让我摆几个姿势,拍了几张照片,我就想下来了。该妹妹上了,但妹妹哭得厉害,怎么也不肯去骑骆驼。最后,只有我拍了几张照片。