人们说,只要找到爱的种子,再把它种起来,自己就会变成一颗爱,和漂流瓶、爱的小树一起飞向美丽的天国,生活在那里。
我为了找这爱的种子,准备好充足的食物,出发了。我攀过一座座陡峭的山岭,穿过一条条清澈的小溪,终于在一个小山岭上找到了。我把它种起来,天天给它浇水、施肥,它终于长大了,可它没有爱果。我依旧天天给它浇水,可它还不会结爱果,我只好等着盼着。这天,我发现了奇迹,我的身体慢慢软化了,慢慢地,我变成了一颗爱。原来,这正在考验我的耐性,我就是一颗爱果呀!忽然,从前方漂来一个瓶子,哈!这不就是……只见我和爱的小树一起被装进了漂流瓶,漂流瓶“嗖”的一声飞向了天空,绑住了一片云朵。这片云朵飘到了天空上方,化为一淡蓝色的雾,带我和爱的小树飘啊飘。
这时,一阵风吹来,把雾给吹走了,我们感到慢慢地掉了下去,“唰”的掉在了一朵非常大的云上,这朵云非常特殊。不一会儿,我们从瓶子里出来了,云上有一把纯金钥匙,云的中间还有一钥匙孔,我试了试,不一会儿,我们飞了进去,原来,这就是天国呀!