摆地摊作文
回到家,妈妈正在看电视,电视里正在播放着国家大力鼓励摆地摊政策,促进国家经济……“摆地摊”、“小康之路”、“增加经济收入”,三个词灵光乍现,出现在我的脑海中,我望了望为了我暂停工作,赋闲在家陪读的妈妈……
“妈妈,你不是整天喊在家无聊吗?我们一起去摆地摊啊?”
“咦,我怎么没想到!”
没想到我们俩能想到一块,我俩一拍即合,立即凑在一起商量起来……
总算收摊了,我们清点了半天的收获哇,居然有218元呢,大家高兴得眉开眼笑。我们用劳动和智慧换来了快乐和收入。也让我明白,只有靠勤劳和智慧才能换来小康生活!