新学期的第一天,我的心情非常激动。
一大早,我来到学校一看,哇!新大门、新教室、新课本、新课程,太棒啦!
上课了,金老师来到班上亲切地问大家:“暑假开不开心?”我们异口同声地回答:“开心!”老师又问:“有没有想过金老师?”有的同学说“有”,有的同学说“没有”。金老师说:“我好失望呀。”
第二节是数学课,走进来一位新数学老师,他自我介绍地说:“我姓孙,我是一个非常严格的老师,大家要听我的话。”
这学期我们还增加了一门新课程——英语,我非常期待。
放学后,我想,学校和我们的班级变化真大呀。随着环境的变化,也要改变自己,让自己变得更好、更强。