新学期开学第一天作文 (菁华(扩展
新学期:开学第一天 1
开学是我最快乐的时候,我最渴望开学,因为又可以和同学们度过新的一年。我来到学校,看见有新的桌子和椅子,又看见我的好朋友。我又看见学校安装了新的电梯,我又有了位漂亮的语文老师,就是我最喜欢的一个语文。
我有一个严厉的数学老师,我有一些不喜欢他,我们的同学有一两个在没建好的电梯的旁边玩,老师叫了一位同学去把他们俩个叫回来了,老师说不能在电梯旁边玩很危险的。我觉得非常的温暖,这时才知道对我们严厉的老师也是对我们着想,这就是我的数学老师。
语文老师是一个很喜欢交流的老师。那是我生命中唯一喜欢的人,一个非常的漂亮的老师,相信这学期,我和她会成为朋友。这就是我的一天,这是最快乐开学第一天。好啦,你们的最快乐的一天是什么呢?快来说一说吧!
新学期:开学第一天 2
今天是开学的第一天。清晨,我一大早就起来了,背起书包去上学。
到了学校,班门还紧紧地关着,把我们都挡在了门外面。xxx从窗户上翻了进去,从里面把门打开了,我们终于进去了。
老师来了奇怪的问我们:“你们怎么进去的?”
我们都默不作声,谁都不想出卖朋友,让xxx挨骂。
一进教室,我发现班里后面的黑板报换了新的内容里,变成了以《文明礼仪伴我成长》为主题的黑板报。黑板报上画着一只可爱的小兔子,它好像正在看着自己美丽的家园呢!
今天x老师把全班同学的座位都调整了,其中我被调到xxx的旁边。我觉得很奇怪,“为什么要让我跟xxx同桌呢?”
中午放学时,x老师给我们发了表扬信、礼品和一个大笑脸,表扬暑假作业好的同学。我也得了表扬信和礼物。
我们的英语老师换了,我真想念她呀!多希望再能和何老师上英语课呀!
新学期:开学第一天 3
上学第一天,我背着小书包走进校园,发现了校园新装修了,我是多么的开心呀!
我们向高高飘扬的***敬礼,向敬爱的老师问好。走进楼道,听到了同学们在大声读课文,听到小鸟在窗边欢快的唱歌。
我走进教室,坐在椅子上,翻开课本,朗读课文,我们动听的声音吸引了许多小鸟,它们落在枝头上,一动不动,好像听入迷了!
下课了,安静的校园一下子热闹起来,同学们有的在玩跳绳,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在玩捉迷藏……
一转眼,就到中午了,同学们有的去午托班,有的回家。时间过得好快。第一天学了新的知识,还交了新的朋友,我真高兴呀!
新学期:开学第一天 4
今天是星期日,是开学的第一天。当我脸上挂着笑容走进美丽的校园时,一切还是那么熟悉。走进教室看见许多同学坐在座位上说着、笑着,我看见了李孜涵,我说:“李孜涵,寒假过的好吗?开心吗?”李孜涵说“很开心呀,你呢?”我说:“也很开心呀!”就这样,我们俩就开始聊了起来。过了一会儿,孙老师走进了教室,同学们都向她问好,她问同学们寒假过得好不好,同学们都说很好。随后吴老师也来了,我们相互说了说寒假的生活和趣事,最后我们一起动手把教室打扫地干干净净,新的学期开始了。
新学期:开学第一天 5
今天是学校开学的第一天,我又看到了久别的老师和同学们,心里特别高兴,开学第一天。
老师亲切地询问我们小朋友暑假里的生活,同学们聚在一起互相说个不停。暑假里好多小朋友都学了不少本领,有的学了毛笔字、有的学了游泳、还有的学了跆拳道。
在上午的联合早会上,同学们穿着整齐的校服,举行了升旗仪式。之后老师对同学们提出了新学期的希望。我们的班主任钱老师对我们说:“同学们,我会象你们的妈妈一样关心着你们,希望你们好好学*,象花朵一样茁壮成长。”听了钱老师的话,我决心在新学期里更加努力地学*,改正一年级的缺点,在上课的时候专心听讲。
我一定会在新的学期里拿出好的成绩来,回报钱老师对我们的关心。