假如我有双翅膀作文
世界上有数不清的如果,如果天上有九个太阳、一颗星星,如果世界上没有风也没有雨……那么一切会是怎么样呢?
如果我有一双翅膀,那我要展翅飞上天空,尽情飞翔。如果我有一双翅膀,那我要飞到屋顶,看着太阳对我笑眯眯;我要飞到树上,跟着鸟儿高歌一曲;我要飞到天空,跟着风儿玩游戏!如果我有一双翅膀,我要飞到北京参观长城、吃吃好吃的担仔面;我要飞到日本欣赏樱花,再好好瞧一瞧有名的富士山;我要飞到法国看一看凯旋门、到美国走一趟大峡谷……我要赏遍世界奇观,看遍自然奥妙,大开眼界一番。如果我有一双翅膀,我要去各个角落结交各式各样的好朋友,和他们一起开心、一起笑、一起同甘共苦,一起分享一切。
如果累了,那我要飞到妈妈的怀里,让他抱着我,走入梦乡,等到不累了,我再继续飞……