一件愚蠢的事情小学作文
我的爸爸十分愚蠢,他经常几件事情同时做。前几天,他粉刷家里被我弄脏的墙壁时,又在煤气灶上烧水。听到厨房水壶蒸汽笛的鸣叫声,他手忙脚乱的跑过去,不小心踢倒了地面上的涂料桶,白色的涂料流得满地都是,事后,爸爸轻轻抚着我的头说:“你看爸爸多么愚蠢。”
前天早晨,他一早起床做好了饭,吃完早饭后,他慌慌张张给我背上书包,出门骑自行车驮我向学校疾驰而去。我以为爸爸给我报了辅导班呢,结果爸爸骑车走到三环路口时,突然掉头回家了。回家后把轻拍我的后背,笑着说:“瞧你这愚蠢的爸爸,我竟然忘了今天是星期六。”
“我的爸爸十分愚蠢,不过据奶奶说爸爸至今为止做的最愚蠢的一件事情,是在上夜班的路上,在铁路边捡回了被亲生父母遗弃的我。为此爸爸今年36岁了,还没有结婚。听奶奶说,我3岁时,有一位姑娘愿意嫁给爸爸,前提是把我送给别人,但是爸爸不同意,从那以后爸爸就再也没有提结婚的事。尽管我的爸爸十分愚蠢,可是在这个世界上,他是我最爱的人!”