元旦作文:新年的元旦节
2021年12月31日,我们班举行了一个庆祝元旦的聚会。因为我很开心,下午我来到学校,买了一大包零食。走进教室,我被眼前的景象震惊了。电视和灯管上挂着彩色丝带,窗户上挂着彩色气球。黑板上写着几个庆祝元旦的大字。教室呈现出新的面貌。叮,叮,叮,铃响了。学生们高兴地来到教室,教室里充满了笑声。这时,我们敬爱的语文老师来到教室,向每个人宣布,新年联盟即将开始。
啪,啪,啪像打雷一样爆发出一阵掌声。这时,主持人说:“亲爱的老师,亲爱的同学,下午你们讲完台词后,教室里沸腾了。”首先,让我们说:孔表演街舞。每个人都鼓掌欢迎爸爸,爸爸,爸爸,然后又是一轮掌声。我优雅地走上舞台,跳起了动感的舞蹈,仿佛全班都被我的舞蹈陶醉了。廖一昂来为我们弹古筝。廖亦昂微笑着走上台,演奏了优美的音乐。廖义昂打完了,主人扔了点心,大家都弯腰去捡。一包零食毫无偏差地落在了我的桌子上。
我似乎非常喜欢我,并且羡慕我说的话:哇!孔旭,你的舞跳得真好。我是你的忠实粉丝。叮,叮,叮,铃响了。聚会结束了。虽然我不愿意离开这个快乐的新年派对,但我还是离开了。