隶属于阿贾克斯的'16岁少年已经引起了曼市双雄的关注,据悉阿贾克斯已经做好了出售他的准备。
现年16岁的少年效力于弗拉门戈,早早地展现出了他在绿茵场上的天赋,曼联早已对他垂涎三尺。
来自河床的天才少年,目前已经是国内知名的新星,这位17岁的的小将表示向往为利物浦踢球。
15岁的他选择不与流浪者队续约,有传闻他即将加盟切尔西,成为斯坦福桥的新希望。
全世界球队都想得到的年轻球星,由于皇马的巨星效应无法获得出场时间,被租借到荷甲历练,而且到12月份才满19岁,是未来球王的候选人。