巴西足球新星-新一批巴西妖星1
目前只有14岁的凯尔特人超级新星已经吸引了欧洲众多豪门的关注。
巴西足球新星-新一批巴西妖星2
现年16岁的少年效力于弗拉门戈,早早地展现出了他在绿茵场上的天赋,曼联早已对他垂涎三尺。
巴西足球新星-新一批巴西妖星3
15岁的他选择不与流浪者队续约,有传闻他即将加盟切尔西,成为斯坦福桥的新希望。
巴西足球新星-新一批巴西妖星4
全世界球队都想得到的年轻球星,由于皇马的巨星效应无法获得出场时间,被租借到荷甲历练,而且到12月份才满19岁,是未来球王的候选人。
巴西足球新星-新一批巴西妖星5
新晋法国小妖,摩纳哥阵中最为惊艳的一名新人。年仅18岁就在欧冠赛场中让曼城尝试到被支配的恐惧,若然职业生涯发展顺利,前途不可限量!