今天我和董浩天,约好了一起玩游戏。
回到家,我打开了游戏,我们俩开始玩爆破,一开始他在QQ对我说:“我要虐死你。”我给他发了一个说:“还不一定呢。”我们俩玩了起来,玩着玩着,我把他虐死了,一盘下来,我赢了,之后我在QQ上给他说:“哈哈,我把你虐死了。”他不服气说:“再来一局,这次玩道具。”我说:“行。”我们俩又开始了下一局。
这局开始了,我才杀了他3次,他一次也没杀了我,这时贺世欣来了,他俩虐我一个,这次的目标是杀敌200个,打着打着,贺世欣杀了71个,董浩天杀了65个,他俩一共击杀36个,他俩一共击杀了我136次,而这时候我却赢了,这时候,我发给董浩天QQ短信说:“服不服。”董浩天说:“服了。”
这就是我虐他们的一件事。