妈妈的饺子作文
我在饭店里吃过好多种饺子,但我最喜欢的还是妈妈的饺子。
昨天周六,天气阴沉沉的,下着淅淅沥沥的小雨。放学了,我站在辅导班门口,等着妈妈来接。中午,家里还要吃饺子呢。可是等了半天妈妈还没有来。虽然已经立春了,但凉风夹着雨丝向我袭来,我又冷又饿,心里一阵焦急。
就在这时,妈妈来了,只见她打着雨伞,手里还提着一个小饭盒,我很不高兴地说:“妈妈,你怎么才来啊,我都快饿死了。”妈妈说:“宝贝儿,就是怕你饿我先给你煮了几个,你先垫垫肚子。”我打开饭盒,吃了一个,顿时满嘴都是说不出来的香味。我错怪妈妈了。我怀着愧疚的心情在走廊里吃了起来。我想起了妈妈每天中午放学的时候,都站在校门口接我放学的情景。
薄薄的饺子皮儿晶莹剔透,饺子包得小巧玲珑,就像工艺品一样,这饺子是世界上独一无二的,因为里面装满了妈妈对我深深的爱。