一枚硬币的经历作文
我是一元硬币,我有许许多多的特别经历。
我忘了我是什么时候出生的,只记得我最开始是在一个小女孩手里,我在她家待了很久很久,直到小女孩突然把我带出去,她走进文具店,原来她要去买文具啊!我一点也不想离开小女孩,因为文具店的老板看起来好糊涂,找个东西都要很久,可惜,没人能听懂我的话,小女孩还是把我给了文具店老板。
到了这个老男人手里以后,我就知道这个人十分糊涂,不是把皮包丢这儿了,就是掉了钱,我十分不安,害怕他把我丢在哪个地方,啊!果然这个人系鞋带时,把我给忘了,我只能孤单地待在文具店门前,等待下一个主人的到来。
突然,一个卖鱼的人在地上发现了我,他是一个卖鱼的人,所以他满手鱼腥味,太臭了,把我都弄得臭死了,而且他不会洗我,我想:上帝啊!让别人把我拿走吧!果然,来了一个买鱼的人,他可是一个超爱干净的人,把我洗了好几次,我终于变回了原来的崭新面貌。
下次我还要去哪里呢?我这次的主人要把我“送”到哪里呢?这对我来说还是个谜。