“你们哪些人是立硬币的高手呀?”“我!我!!我、我、我!!!”原来是白浩宇、史云、朱艳奇三位同学,抢着回答老师的提问。接着,老师给我们每个人发了四块用“海绵”做成的硬币,游戏规则:每人四块硬币,在规定的时间内,看谁以最快的速度,先把它们全部立起来。立硬币比赛开始了!我心里非常的紧张。我立第一块硬币的时候,先把它轻轻地控制方向,再确定一下具**置,最后,轻轻地、慢慢的将手向上抬,成功啦!就这样连续立了3块硬币,正准备立第四块硬币时,这最后一块硬币,却怎么也不听话,像一个怎么也站不起来的婴儿一样。只听见,又有一名同学成功立完了4块硬币。
这下子,我更紧张了,心想:“快快听话,竖起来呀!硬币,你就给我一点面子吧!”硬币似乎真能听懂我的心里话一样,很给力!我小心翼翼的一蹲,硬币终于立起来啦!我好兴奋!好高兴呀!下课前,老师对我们说:这些硬币是用海绵做成的,很轻,所以立起来有一点难度哦!放学,走在回家的路上,我还津津有味地回想着上课和大家一起立硬币的竞赛场面,真是紧张又激动呀!让我回味无穷啊!