田径运动会作文
一年一度的运动会马上就要举行了。我和我的同学们怀着激动的心情来到学校。准备在这次运动会上大显身手。
这次田径运动会的项目都有:接力比赛、跳绳比赛、百米赛跑、长跑……我班的杜明阳和付浩轩被老师选出来,来参加这次比赛。他们都是我班体育精英,杜明阳被称为我校的小“刘翔”。
比赛开始了,每位小选手都信心满满地站在起跑线上。看那道路两边的柳树和家长、孩子。柳树的枝条被风一吹就随风摆动,就像在给小选手们加油打气一样。家长们和孩子们都非常激动,他们整齐地站在两旁,观看比赛,有的弯腰看,有的歪着脑袋向前看,还有的拿手机录。小选手们非常紧张,等着裁判员说开始。这时,裁判员说:“一二三,比赛开始!”场面上更加沸腾起来,小选手们飞快的奔跑起来,一个个就像一只小猎豹一样跑向第二个接力者,付浩轩接过接力棒快速地向前跑去,那速度就像脚下踩着风火轮一样。最后付浩轩胜利了,得了第一名!
接下来,跳绳比赛开始了。每一位小选手都跃跃欲试的站在比赛位置上,我班的杜明阳小同学,只见他双脚离地,腾空起跳。展开双手,就像一只展翅翱翔的雄鹰一样,一上一下稳稳落地。看他们的动作干净利落。旁边的小朋友直为他鼓掌欢呼。最后他为我们班争了光,取得了第一名。
各项比赛都结束了,到颁奖的环节了。获奖的小选手纷纷登上了领奖台,下面,校长为他们颁发奖牌和鲜花,台下用热烈的掌声为他们鼓掌欢呼!
运动会这样结束了,可我们的心依然激昂起伏,我们本着“友谊第一,比赛第二”的心情参赛。但大家都非常的开心。好期待明年的运动会啊!