感恩的心作文
我们每个人都有属于自己的爱,父母的爱,老师的爱,同学的爱,朋友的爱,当然我们也要有一颗感恩的心。
*期妈妈工作很忙,晚上有时还要值班,非常的忙碌,终于到了周末本想好好休息一下,可我却想和我的伙伴们出去踏青、野炊,妈妈不顾疲劳,约伙伴的妈妈一起带我们出去玩。
伙伴的妈妈们骑车带我们来到野外的打靶场,那里有个斜坡,我费了很大的力气才走过去,自行车推过去很难,可几个妈妈们为我们玩的尽兴,相互帮忙着把自行车都推了过去,我和小伙伴们欢快的往山坡上跑,几个妈妈们也忘了刚才的劳累,和我们一起玩耍起来,我们在河边戏水,妈妈大声的提醒我们“小心点,到安全的地方玩”。
大自然可真美呀,清鲜的空气,起伏的山坡,嫩绿的青草,青青的小河,我们和大自然融合在了一起,时间过的真快,该吃饭了,我们找个干净的地方打开垫子围成圈坐下来,我和伙伴们大口的吃着带来的面包、香肠、巧克力等食物,可妈妈什么也没吃,在一旁笑嘻嘻的可着我们,她们比我们还要高兴。
回家后,妈妈疲惫的躺在沙发上,看着妈妈劳累的样子,我想我们要颗感恩的心,明天一定要把作业认认真真完成,用优异的成绩回报妈妈的爱,帮家里做力所能及的事情,带给爱你的人快乐。