感恩的作文
感恩是父母的爱,感恩是老师的爱,感恩是人的一种美德,我们每个人都应该学会感恩。
我要感恩我的母亲,母亲就像我的天使在我身边。每当我遇到挫折的时候她会给我鼓励,教我战胜困难。在我骄傲的时候她会教我谦虚。在我为了一点小事斤斤计较的时候,母亲教会我宽容和谦让。那我们为自己的母亲都做了什么呢?我整天只会叫母亲帮我做事情,为我洗衣服、做饭。可是我的母亲却毫无怨言,她只希望我好好学*。
我不能失去我的母亲。没了母亲就像鱼儿失去了水,再也无法呼吸,就像小草失去了大地,马上就要枯萎。妈妈我爱你,谢谢你为我做的一切。