带过我的老师有很多,但是苏老师让我永远无法忘记,因为她给了我母亲一样的爱。
苏老师中等身材,一头乌黑的卷发波浪似地垂在肩头,脸上时常挂着笑容是那么慈祥,一双会说话的眼睛是那么明亮,满腹的诗书知道无穷的奥秘,对我们的教育让我终生难忘。
苏老师您是严师,记得有一次公开课,同学们都聚精会神的听老师讲课,老师出了一道问题让我们回答,之后大家都争先恐后地举手回答问题,我默默的低下了头,生怕老师点到了我,突然老师把目光投向了我,我想:“这下完蛋了”。“鲁坤楠,请回答这个问题”。这时候我吓哭了,苏老师看见我后用十分慈祥的眼光看着我,来到我身边轻轻的用手抚摸我的脑袋对我说:“男子汉就要有男子汉的勇气,别像女孩子一样。胆子大点,加油!”苏老师的眼光和轻轻的抚摸,让我信心十足,我流利的回答出了答案。在坐的老师和同学响起了热烈的掌声。我心中充满了无限的快乐,老师谢谢您的关爱。
苏老师您就像母亲。记得有一次升**,我站在操场上,突然我觉得头有些晕,之后我倒在了地上,什么也不知道了。苏老师连忙抱起我向医院冲去,当我睁开眼睛时,我已经在医院的床上,只见苏老师急得大汗淋漓,喘着气,脸色通红。看见老师的神情,热泪止不住地流淌我扑在您的怀里哭了,您紧紧的抱着我说:“别哭没事就好!”老师谢谢,您就像母亲一样给了我无尽的爱。
苏老师您是我们的园丁,也是我们的好朋友。就像母亲一样照护大家。您是伟大的老师,在学校运动会上您为了我们班取得优异的成绩,您就像孩子一样跟我们一起跳啊唱啊!带给我们无穷的力量,在您的引导下,我们班得到了可喜的成绩。
苏老师您是我们的良师,也是我们的益友。