今天是教师节,我们和老师一起过了一个快乐的节日。
下午第二节课,同学们按照约定带来了水果,要和老师一起做水果沙拉。瞧,同学们有的带来了西瓜;有的带来了提子;有的带来了香蕉;还有的带来了苹果。开始做水果沙拉了。首先,老师把水果洗好、切好。接着,老师把切好的水果放进盘子里,最后老师把沙拉酱涂在水果上,一盘盘美味的水果沙拉就大功告成了。
我们把水果沙拉端到一位位老师面前说:“老师,您辛苦了!这是我们二(2)班为您准备的水果沙拉。”老师笑了。我们看着老师的笑容心里可甜了。
老师,祝您节日快乐!我们爱您!