感恩的心作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。
水滴感恩大海,因为大海让它永不干涸;花朵感谢绿叶,因为绿叶使它如此艳丽;小鸟感谢蓝天,因为蓝天让它自由翱翔;我感谢有你,因为是您让我懂得适应,学会坚强。
自开学以来,您就把我当作一棵幼苗来培。您鼓励我积极上进,信任我做您的小助手,我感谢有您——李老师。
记得那一次,我兴高采烈的跑去学校,到了学校,我听同学们说您今天没有来,我想您这么尽职的老师怎么会突然请假没来呢,于是我到处打听了您的消息,唉、终于被我问到了,心里感觉美滋滋的,可当小2说完这个消息以后,我犹如晴天霹雳,老师生病了,还是非常严重的病,以后的几天我一直闷闷不乐,终于我耐不住焦急的心了,处于担心中的我给老师打了一个电话。
老师您还好么,身体恢复的怎么样了,我好想你啊,说着说着,我的泪水不禁打湿了眼角,老师对我说,小1虽然我不教你了,但你要学会适应,坚强一点,你要好好配合新来的老师,知道吗、不要那么任性,这对你来说没有什么好处的,听着老师这些话,心里不禁有些难受,老师您有病在身,还劝我要好好学*,积极配合新来的老师,您是我的骄傲,我要像您学*,坚强、勇敢、不畏困难。小一祝福您早日康复。