9月10日是教师节,这一天是属于老师的节日。回想起来,每一节课,上课前老师都要精心准备多久啊!上课了,老师让我们一遍遍地读课文,理解其中的意思,再一遍遍地提问,我们再回答,直到全懂了为止,也不管自己的喉咙已干哑,只想把自己满肚子的知识毫无保留的传授给我们。老师就像蜡烛,燃烧了自己,却照亮了别人。
教师节这天,同学们有的给老师买束鲜花,有的给老师送贺卡等等,而老师最渴望的应该就是,一份份理想的试卷,一次次大胆的举手,一个个满意的回答,一本本字迹工整的作业。而我们也应该认真的学*,不辜负老师对我们的期望,
老师:节日快乐!您辛苦啦!