关于青春的作文
我轻轻地站在人生的驿站上青春用还未成熟的眼光去放眼这个多姿多彩的世界柳条是春风的温柔溪水是清清的甘霖,浇育着我成长成长……猛然回首,往事悠悠我用留恋的手拂去堆满灰尘的日记努力地想找寻从前那个无忧无虑的。背着书包跑在乡间的小路上回家的少年那时天是蓝的,云是白的,河水是清澈的,清澈得足以使你的心灵透明……想法渐渐成熟,梦想越来越多,烦恼也就越来越多。
虽然站在这里是回不去童年的那个欢笑的港湾却有着一颗努力去追寻梦想的心灵不气馁,不轻言放弃就算在前进的过程中会彷徨,也还要去闯!青春是一个充满奋斗的过程,奋斗是一个横亘时空的过程,结局可以超越我应在我的青春道路上洒下金色的光芒,才无悔于青春!