青春的作文
白云悠悠的飘的生活,天空变蓝了,地面出现异常的空寂。狂风过处,绿树上悦动着一颗年轻的心,偶有年青的影子停留在这里漫长的黎明时分上,眼中太阳淡,是一片柔和的气氛。
一颗心,配着一两脚,在勾勒着到远方放养青春年少的美景,一个年青的私欲要离去当做情感的金融机构得暖洋洋的家,寻找完善,去勾勒宏伟蓝图。
确实好想,好想步行浩渺的大漠,到刚果盆地看大漠的夜空,去金字塔式前作外星生物的冥想训练,踏着广阔无垠的茫茫,备考三毛的吟诵,让驼铃在宽阔中奏出,和着沙尘飞扬,飞扬。弯月下,大家围住红彤彤营火翩翩飞舞,品位那似水柔情的眸光在胜地的发亮。
好想,好想划着竹筏,曲折于华丽的风景中,穿行于漂亮而惊险刺激的画苑。老想,攀爬峻岭危峰,俯览群峦静若处子,波动如骇浪;领略水乡古镇的舟楫渡船、竹林垂江;老想,攀冰霜,菜梅瑰,到天池怅然波澜壮阔,再躺在枫叶铺落的小坡上,弹一曲一颗年青的心里无穷的期待于想象。
傍晚,西方国家的天穹,太阳光正拿着一条红霞作的纱布遮挡住脸孔,掩藏在大山后边风把云飘散了些,悬浮的云越来越暗黄,像小仙女,裙带飞扬,翡翠飘动,畅游在紫蓝的天穹云散了,小仙女无法挽留,天空只留有略微的淡红。
不经意间,东面已冉冉升起一轮明月,此时,暗香浮动,在绿叶子中闪,琼楼玉宇,枝头在月色中私语,就要这脉脉的月光将我融化,变为这清爽的流霜中一粒隐隐约约的纤尘,伴随着风的民族舞蹈,奔向天空,找寻被清辉浸的一碧千万里的星空。