友情的作文
友情,就像是孱弱冬日里一杯热气腾腾的甜茶;友情,就像是炎炎夏日里一根清凉解渴的棒冰;友情,就像是在你迷茫时眼前的一束光。它可以很简单,但又可以很美好。
不知不觉中,我们已经要跨入中学了。在这六年中我学到了许多知识,懂得了很多道理,成长了许多。在这里,有开心也有难过,但这些都只是常态。我交到了许多朋友,认识了许多老师。但让我最难忘的还是那个青梅竹马的她……
我们很小的时候就是朋友了,因为我们的性格很玩得来。现在回头看,我们从当初青涩的两个小姑娘成长为现在落落大方的大姑娘了。我们彼此成长,彼此进步,经常形影不离。我们之间有说不完的话,讲不完的故事。
小时候我们经常去田野那边玩。在路上摘几朵小花,拔几根野草做成一个小花环。整个田野都回荡着我们的欢声笑语。现在我们依然去田野。记得有一次膝盖摔破了,还是她一直在照顾着我。她就像春日的阳光那样暖。
来不及脱去稚嫩的童装,就被时光推进青春的列车,无法挽回的童年已离我而去。愿我们都不忘初心奔赴下一场山海。我们顶峰相见!