愿为自己添上一份希望的羽翼,只在梦的边缘,期待叩门的绝响。
光阴把我们的故事刻在石化的誓言里,从此不再无助,彷徨。我们翘首以盼,向往那朵盛开后不肯凋落的未来。我们无法预知那渺茫的年华,但依旧向往。未来充满太多熙攘,有着喜怒哀乐,爱恨情仇的凝华。
如若是喜悦欢乐,我们期盼;若成为艰难困苦,我们依旧向往。只因为这份希望随着时光荏苒,在我们的似水年华里沉淀为一份期盼。
时光荏苒,从前,现在,未来是我们的如梦的年华。往事的流年,现世的年华,向往的未来,这是光阴对人生的叩响。