我期待已久的青奥会快要到了,青奥会将在我们南京举行,这个消息让我激动不已。
从今天起,我们要鼓起精神来,充满信心地过着每一天,要让开心和快乐一起来迎接青奥会。
南京能够举行世界瞩目的青奥会,是我们中国人的骄傲,这证实了我们国家的强大。南京有着悠久的历史文化,有“六朝古都”的美誉。南京人还有着无限的热情,欢迎世界的人们来到我们南京。青奥会是一次体育盛会,一次传播友谊的盛会。为了迎接青奥会,我们应该好好学*,上课认真听讲,长大回报祖国。把英语学得更好,将来有机会做一名志愿者与外国朋友交流传递我们友谊、传播我们的文化,让他们更了解我们中华民族!
让我们行动起来,为青奥加油!为南京喝彩!