秋风吹过树梢,黄叶纷纷飘散,这种情景使我想到了一位久别的好友.
她就是冰如,一个活波开朗的女孩她那白玉一般的皮肤显现出一副大方的起派和从容的态度。一双大眼睛水灵灵的,如同两颗晶滢的大葡萄。她那细溜溜的眉毛挂在额下一只俊俏的小鼻子显现出她的文静优雅红红的小嘴看起像一颗美丽的红宝石,镶嵌在她那白玉一般的脸上,她那蓬松的短发乌黑发亮,她散发着一股股冰清玉结的味道。
她是我儿时的好友,我与她如同姐妹一般情同手足。又因为相副的父母是儿时的好朋友。在一次偶然的机会,我发现她家院子里的枫树上的树叶到处都是,每一片叶子好似一只只美丽的黄色的小船,抬起头,我不由看见一片好美的枫叶,可它还没落下来。我挺失望的,不过还是随口说了一句,好漂亮的枫叶。冰如点了点头,对我笑了笑。
第二天,冰如亲手将那片枫叶送给了我,我兴奋极了,大叫,冰如,你真好,但我又发现冰如的脚发青,走起路来一癯一拐,我担心的问,你没事吧!冰如并没有说话,只是对我笑了笑。事后,我才听爸爸告诉我,冰如呀太调皮,女孩子爬什摸数呀,还从那摸高的树上摔下来,还好受的伤不太重。
我心中一惊,脸色立马变为苍白,心跳不由得加数,心想,不可能,冰如是因为我的原因,才掉下树的。不可能,决对不可能。我心里一酸,悄悄哭了起来。
我还以为我们的友谊能地久天长,但是,在这不久,冰如随着父母去了天津.