时间如白驹过隙,一载光阴来也匆匆,去也匆匆。我尝到了酸甜苦辣,但令我难以忘怀的还是您对我的不倦的教诲和细致入微的关
曾几何时,那个未脱稚嫩的八年级的我的语文几乎一贫如洗。每次我问您答题方法、这几句话该怎么概括您总是孜孜不倦地给我讲解,我发涩迷茫的眼睛顿时明亮起来。听了您对我的讲解,那真是久旱逢甘霖啊!
慈归慈,严归严。
哪一次我没有完成您布置的任务或超过了完成任务的时间,您的钢尺拍打过来一点也不比其他同学打得轻。虽有疼痛担心中仍是美滋滋的。我知道这也是您对我严格的爱啊!您就像慈父’’一般多么对我望生成龙啊!
您又是那么一个和蔼可亲的人,这让我对您增添了几分好感。您戴着一副眼镜显得文质彬彬。每次我向您打招呼您总是和蔼地向我招手,黝黑的脸上露出了价值连城的笑容,给人一种安全温暖的感觉。
有时候觉得,一日复一日,一年复一年,今天的一天像昨天的复制品,昨天的一天又像前天的复制品永远那么无新奇新意,就像被烈阳晒焦的枯叶,刚囔囔的。生活的枯燥,让我失去动力,日子漫无目标
曾看到一个文段‘取向无关紧要的事,去想风吧,’于是合上眼帘,只想风,渐渐,陷入回忆。
我庆幸留了那么多回忆给自己看。