厨房是一个音乐厅三年级作文
厨房是个音乐厅。
刀是厨房的演奏家。它会在厨房里边跳舞边打鼓。每当它看见新鲜的蔬菜或香甜可口的水果,就会迫不及待地冲上前去和它们进行一场热闹的音乐会“咔嚓……咚咚……”种种声音飘入耳中。刀开始跳舞了,各种各样的舞姿映入眼帘。真是美不胜收啊!
锅是厨房的指挥家。它会在厨房里指挥大家奏乐。每当它看见粮食就会把它们吸进肚子里去,然后粮食就相不受控制一样,一阵疯狂的奏乐。“唰”怎么回事?原来是油也被吸了进来。于是,它们合奏出一首雄伟的乐曲,这是一首充满威力的乐曲,令人感到厨房的威武。
“叮叮当……叮叮当……”这是谁在打击乐器?这是碗姐妹们在打击乐器。小花碗和陶瓷发出“叮叮”的声音,铜碗发出“当”的声音……正当碗姐妹们玩儿的正欢,“唰”水姑娘重重地从上面摔了下来,砸在了碗姐妹的身上,把碗姐妹们灌了一肚子水,还把碗姐妹们洗了个干干净净。“怎么回事?”碗姐妹们还没回过神来,她们就已经被“白雪”给盖的严严实实了,这时冰天雪地的像北极一般。接着“唰”的一声水姑娘破坏了这一切,碗姐妹们“破土而出”比先前更干净了,发出的声音也更美妙了!