厨房音乐厅三年级优秀作文300字
厨房是一个音乐厅,里面许多有趣的声音。筷子,是一位技术娴熟的鼓手。每当筷子敲打“小鼓”时,就会发出“当当当”的声音,非常动听悦耳。
水儿,是一位声音柔美的少女。碗、筷子、盘子、汤勺……一但身上有了剩菜剩饭,
就跑来听她唱歌。“哗哗哗,哗哗哗”那声音动听极了,令人陶醉。等水唱完了歌,她好像会魔法一样,那些观众身上的剩菜剩饭一点儿也不剩了。这可真是一位有着天籁之声又神奇的歌手啊!
锅铲,是一个神气的指挥家。每当煮饭的时候,水和油儿在锅里尽情地歌唱。而锅铲呢?他一会儿往这边挥挥,一会儿往那边挥挥,不时发出“哐哐哐”的声音,好像很有经验似的。
厨房可真是个有趣的音乐厅,里面有很擅长音乐的主演。他们每天都不停地演奏,而我就是最忠实的观众。