厨房音乐厅三年级优秀作文300字
厨房是个音乐厅,让我们来听一听厨房的声音吧!
妈妈要去做饭了,这时妈妈就像指挥音乐家一样,指挥出各种各样的音乐!妈妈围上围裙,开始做饭了,他打开冰箱“咔”的拿出一个大包菜,又“咔”的一声把冰箱关了。包菜小姐正用自来水洗着她那长长的头发,水声真像美丽的瀑布流下来的声音:“哗-哗-哗-”。妈妈要切包菜了,“笃、笃、笃、笃??”,要热油了,妈妈把切好的包菜放下锅“滋-滋-滋-沙-沙-沙-”包菜小姐正在和油大哥在跳圆曲舞呢!忽然一些辣椒弟弟辣椒妹妹跳下锅,“滋沙-滋沙-滋沙-”正在给包菜小姐和油大哥伴奏呢!它们跳得可欢了,包菜小姐穿着它漂亮的连衣裙,跳着那美丽的舞蹈,油大哥穿着它最光滑的衣服跳着那帅气的舞姿,小辣椒们也忍不住了,也一起跳欢快的圆曲舞。
这就是我家的厨房,它是我的第一个音乐厅。