厨房是个音乐厅三年级小练笔作文
厨房是个音乐厅,有着各种各样的声音。油遇见了水,就像看见了敌人,之间油花四溅,像一个个油花娃娃往外跳。快听!锅像一位音乐家,肚子里的汤咕嘟咕嘟使劲往上冒,像生了一肚子的气。
鸟儿是个音乐家,啄木鸟用长长的嘴用力啄树“哒哒哒哒哒哒……”远处树上站着十几只小麻雀“叽叽喳喳……”鸟儿们在大合唱,“咕咕咕咕,叽叽喳喳,布谷布谷……”鸟儿让整个森林都欢快了。好像鸟儿在唱歌。
雪是大自然的音乐家。一下雪,它们喜欢唱摇篮曲,在一个安静的夜晚,雪娃娃们一个个开心的不得了,有的进了小宝宝的梦乡,让小宝宝进入梦乡,做个好梦,有的落在小花小草小树的身上,小树仿佛戴上了一顶白绒帽,小花小草们盖上了一床暖和的新棉被。雪花像一个又一个的雪精灵,飘入人间,让孩子们开心起来!人们快乐的走出门,就会看见白花花的雪踩着咯吱咯吱的积雪,让人心情愉快,还有雪落下的时候,会发出沙沙的声音,好像沙沙的沙包。