厨房音乐厅三年级优秀作文300字
厨房里有各种各样美妙的声音。让我们来听一听吧。
这些美妙的声音来自哪里呢?锅和铲子碰在一起的时候,发出了咣咣的声音,像一对光叉碰在一起发出震耳欲聋的声音,那声音洪亮到旁边邻居的房子里都你那个听见,令人遐想,这到底是要干什么?水也发出声音,水流进洗手盆里的声音轻轻柔柔,慢悠悠的,像一只悠闲的小鹿在溪边散步,让人感觉到音乐的温柔;当水流加大的时候,大水哗哗流着像一个锤子拍打岩石,告诉我们,我的力量是最大的。我可以让菜更加干净。这时妈妈把油倒进锅里发出了滋滋的声音,仿佛在说:“菜,快到我的锅里来,我给你准备好油了”。
就在咣咣的碰撞声中,哗哗的流水声中和油在锅里滋滋声中,妈妈的厨房变成了音乐厅,演奏者世界上最美妙的,最温暖的锅碗瓢盆交响曲。