厨房音乐厅三年级优秀作文300字
厨房是一个音乐厅。放学回家,我看见妈妈正在做香喷喷的饭菜,我慢慢的走进厨房,我大声叫:“哇!厨房真是音乐厅!妈妈快听。”菜刀在案板上剁肉,发出来:“砰砰砰,砰砰砰”的声音,真像打鼓。流水的哗哗哗声,像快乐流淌的小河水。抽烟机发出呼呼的声音,像在为它们伴奏。这厨房不一般,真像是个美妙的音乐厅呀。
鸟儿是大自然的歌手。走在树林里,树枝上叽叽喳喳……啾啾……不同的鸟儿叫着,叫出来各种不同的声音,像唱歌一样,唱给大树爷爷听,唱给过路的陌生人和小朋友听,还唱给小动物们听。美妙的声音非常动听,而且还引人驻足欣赏。歌声显得生机勃勃,十分热闹。雪,是大自然的音乐家。雪花从天上飞下来,好像小精灵来到了人间游玩。有的飞到屋顶上,有的飞上窗户。有的跳到地上沙沙沙沙沙沙,踩上去咯吱咯吱的响,好像在说:“你好,欢迎您们的到来!”