厨房音乐厅三年级优秀作文300字
我家的厨房是一个音乐厅!厨房里,有各种各样的声音,姥姥是音乐厅的总指挥,能演出各种各样的乐曲,有的乐曲是欢快的游戏乐曲,有的乐曲是急促的饥饿曲。
厨房里响起姥姥放完油再放菜的声音,哗的一声,油沸腾了,好像在说:“我生气了,谁碰我,我就伤谁!”这时的乐曲是激烈的。
厨房里姥姥用微波炉给我热饭的身影,当姥姥启动微波炉,计时1分钟,1分钟后,。“叮咚”一声,好像在说:“饭热好了,快来吃饭啦!”这是姥姥把热乎乎的饭菜端到桌上,馋得我口水直流,这时的乐曲是欢快的。
厨房里还有姥姥启动电饭煲的声音,不一会儿饭就做好啦,这时电饭煲发出了“滴滴滴”的信号,姥姥打开电饭煲,它就不叫了,这时的乐曲是乖巧的。
我家的厨房是一个乐曲丰富的音乐厅!