厨房音乐厅三年级优秀作文300字
厨房里有许多美妙的音乐。这不,“哗哗啦啦”的流水声,“嗒嗒嗒嗒”的切菜声,“刺啦刺啦”的炒菜声此起彼伏,一浪高过一浪。
刀和砧板是厨房里的音乐家,他们会在砧板上弹奏钢琴,低音高音接连不断。“嗒嗒……咚咚……”一场热闹的钢琴盛会便登场了。不一样的刀有不一样的声音,不一样的季节有不一样的节奏。当夏天到来,他们的节奏里有许多轻盈的蝴蝶在翩翩起舞;当冬天来临,他们的节奏好像一只大黑熊沉重的脚步声,发出“哐哐哐”的神力。
金黄的油和调皮的鸡蛋是厨房的舞蹈家。她们相拥着迫不及待地跳进锅里,发出“滋滋”的尖叫,油就是围绕在鸡蛋身边跳起了踢踏舞,渐渐展开金黄的裙摆,鸡蛋也开始情不自禁地手舞足蹈了起来,时不时地扭扭身子,探探脑袋,姿态万千。这时,油烟机也来凑热闹了,他发出“呜呜”的声音,好像在压低嗓音说话,给油的踢踏舞来点伴奏呢!
厨房真是一个美妙的音乐厅。