去红石公园游玩作文
今天,我和妈妈一起来到红石公园观看美景。
我们先去奇石区,那里到处都是石头,但形状都不同,使我眼花缭乱。有的像雄鹰展翅,有的像龙飞凤舞,有的像引蛇出洞……妈妈说:“不能光看石头,还有别的风景呢。”我们便向湖边走去。
到了湖边,一群小蝌蚪把头伸出水面,好像在向我们招手。它们有着黝黑的身体,太阳照着还有亮光呢。尾巴在水里一直摆来摆去,它们是在玩游戏。青蛙在荷叶上唱歌:呱呱呱。好像在开音乐会。小鱼儿也参加了这场音乐会,个个从水底下吹泡泡。小鱼有黑的、红的,两种颜色的鱼在一起,好像伴随着青蛙的歌声跳交谊舞呢,多么有趣的海底世界呀。
我们又来到红石区,那里到处是红色的大石头,用脚踩踩就会出现红色的粉末。为什么这里的石头是红色的呢?我问妈妈,妈妈也不知道,我也只能带着这个疑问去别处玩玩。可是天色慢慢变黑,妈妈非要带我回家,因为晚上看不见什么景色。我也只好听妈妈的了。
我们上了车,我对着红石公园招手,希望明天还回来,我爱红石公园。