今天,妈妈带着我到西苑公园玩,看见有些人划船,我心里一痒痒,便非要划,妈妈经不住我的百般央求,终于同意了,我蹦蹦跳跳的来到售票处,坐上船,开始我们的“航行”。
这船是方形的,顶上有个唐老鸭,唐老鸭下面是一块木板,刚好在我们头顶上,来遮住阳光。下面介绍一下角色,我是“船长”我来掌舵,通俗一点就是控制方向,而妈妈是“船员”,让船前进。我可是费了不少口舌才好不容易说服妈妈来干着“体力活”。我们这两个初级“水手”可把这船害惨啦,准确的来说是我一个人干的,我每次都不及时转弯儿,屡次把船逼上绝路。要不是就是不转弯,直撞到石头。幸亏这船头是橡胶做的,否则,这船早报废了,有时则一直在转弯,有时差点就发生 “船祸”了。可是,总结了前面的经验,我们好不容易熟悉了,可是,天下哪儿有不散的宴*。哎,时间到了,我们恋恋不舍的下了船。
今天划船我玩的很高兴,希望以后还有机会,同时,也让我从划船中明白,坐什么事都会熟能生巧。只有多练*,才能做好!
星期日的时候是我妹妹的生日,我和小姨一家还有我们一家,一起去云台山吃饭,我们赶紧做上了车,不一会儿,就到了。
我一进去,哇塞!太好了,弄的这么正规,而且桌上已经都摆上了凉菜了,还有点心。我们开始吃了,我一尝这个菜,好吃,一尝那个菜也好吃,我们吃到半中间,小姨说:“吃完饭,我们去坐游艇吧?”我和姐姐都高兴极了。我赶紧吃完饭,也赶紧摧妈妈他们说的快点。吃完了,我一看表,1点多了,后来,我们有赶紧坐上了车,向大海那开去,到了,我赶紧下车,已经迫不及待的想坐了,我穿上衣服,和爸爸等人坐上了车,妈妈和小姨都不敢坐,于是我就说:“真胆小,你们还不如我们的小寿星呢。”开始了,跑得越来越快,一会儿往左,一会儿往右,吓得我的心一下跳了一下,后来我一摸下面的水,哇!真凉啊!摸了一会儿又缩了回去,因为太凉了。我又抬头,那一坐坐连绵起伏的山,真好看!坐完了,我们又去别的地方玩了一个下午。
今天这个生日,可真好玩,我就想一辈子都住在这里!
今天的天气真好!在蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,像火球似的太阳挂在高高的天空上。妈妈带我来到了盼望已久美丽的公园。我心里想:有可以去玩"滑行龙"了,真是棒极了!
一进公园的大门,走过青青的草地,就来到了美丽的“秀湖"。湖的四周都是柳树,柳枝垂在湖面上。柳枝随着微风轻轻地舞动,就像一面明亮的大镜子,把弯下了腰的垂柳深深地倒映在了明亮的湖面上。
因为今天是国庆假期,所以美丽的“秀湖”上有许许多多的小船在飘荡。在船上,大多数的小朋友都是爸爸、妈妈带着来游玩。只见一些小朋友拿着桨在划,一些小朋友在嬉戏、吵闹。
突然,一个小姐姐不小心把她红色的游泳圈掉进水里了。多亏一旁的小姐姐换了船的方向,才能把游泳圈拿上来了。
我们来到了游乐场,游乐场里的人真是人山人海。很快,来到了“滑行龙”游戏机前,“滑行龙”是一种靠惯性、失重及离心力运动的一种大型游戏机。看着那些小朋友高高兴兴的样子,真是让我羡慕极了!“我要买一张”我说。妈妈给我买来哦票以后,我就上了“滑行龙”。开始运行了,它就像一条红色的飞龙在盘旋的轨道上行走,时而上升,时而下降,我的心脏砰砰地跳个不停 ,惊险极了!
我们来到了旁边的迷宫,是个八卦形的,我走了一些时候,终于走了进去,到达了中点,坐到了椅子上,在妈妈的细心指导下,我终于走了出来。游玩了公园,再回家的路上,我心里想:妈妈,谢谢您,要是没有您,我还学不会克服胆小的毛病呢!