去公园游玩小学作文
放暑假了,我可以好好地去游玩了。
下午,妈妈带我去九峰公园玩,我看见了已经有很多小朋友在玩了。我走进去看见了一个喷水池,水喷得很高,我跑了过去,水花溅到了我的身上,很凉快啊!再走进去看到了一条小河,小河里有许多小鱼在游来游去,有几条还把嘴巴冒出水面,好像要和我说话呢。
再到里面好玩的就有很多了,有充气床、旋转木马、碰碰车等等,我坐在滑滑梯上滑下来,在蹦蹦床上蹦来蹦去,站在凳子上用鱼钩把鱼钓上来,还有坐在海盗船上有点害怕,但是很刺激。我玩的很开心,不知道玩了多久了,妈妈说:“儿子,我们该回家了,再玩下去天都快黑了。”可我玩的正起劲,我说:“我还没有玩够呀!”妈妈说:“我们下一次再来玩好不好?”“好吧,我们回家吧。”于是,我和妈妈手拉手高高兴兴地回家了。