去公园游玩小学作文
今天的天气真好呀!天空万里无云。此时的我和妈妈还有姐姐一起去公园玩!
当我们来到公园的时候,看见公园里人山人海、川流不息,我们就先去坐碰碰车玩。我和姐姐坐在一辆上,我们一会往左开,然后一会往右开,一会碰着这一辆车,一会再碰另外一辆车,两只手不停地转动方向盘,脚也不停地踩着踏板,但还是控制不了车的方向。一会儿,三分钟就已经到了,车也开不动了,我们解下安全带之后,就下了车,又去玩别的了。
我们在公园门口的时候,看见了一个做糖人的老爷爷,他正在做蝴蝶,他先把中间的蝴蝶身子涂好,然后再把翅膀的轮廓画好,再把里面添上一些花纹,最后再把两条触角做好,点上两只眼睛晾干,这样就大功告成了。
今天我们玩得真是开心极了啊!最后我们恋恋不舍的回家了。