今天我和妈妈还有表姐去了乡下姥姥家,那里有我的好朋友。也就是我的表哥王高剑。我去的当天,正好有人结婚了。我和表哥也去看了看,场面非常热闹,顺便我还抢了几个喜糖。
后来我又去了我大妗子家了今天玩的真开心。
今天,我和爸爸妈妈去了乡下的六老姨家,我们一进大门,六老姨家的小狗就出来迎接我们。
我逗了一会儿狗,去鸡群里玩,把鸡下的是鸡飞蛋打,最后才知道我很友好,知道它们是,我进了羊圈,羊跑得实在是太快了,用100分之0。1的力气就把我给甩掉了,我吃完饭以后,我和大人一起去菜地摘菜,摘了很多才该回家了,我拿上了清早被六老姨夫抓住的小蛇,在半路上放了,今天真是太快乐了。
前几天,我去乡下玩,我看见了地上爬了一群蚂蚁,我还发现它们有的躲到树洞里,有的在运送粮食。我玩了很久,到了傍晚,我看见了它们准备进洞,我就回家了。
第二天,我又跑到那里和小梦梦玩,我看见了蚂蚁又出来了,当时,我们在玩喷水游戏,喷的满地都是,所以蚂蚁全逃走了,小梦梦问我:为什么蚂蚁见到水就跑,通过我的发现,我说:“蚂蚁应该怕水。”
梦梦说:“哥哥,你教我学知识,谢谢哥哥。”我说:“不用谢。”梦梦高兴的一蹦三尺高,梦梦高兴的说:“耶,我学会了蚂蚁怕水的知识。”