又到了中秋节。
这是一个中秋节,是个团圆的日子。这天,我们要去给远在千里之外的朋友们送去月饼,我的心情既激动又紧张,因为又有一个不能再过夜的家庭。我们坐了大约半个小时的车,终于到达了那里。
这个小镇,是一个名为“中秋节”的小镇。我们先去逛了逛,买了许多好吃的。我最喜欢吃的月饼是“月饼”,因为它的味道是“月饼”,味道是“甜”的。
在我们逛的时候,看见桌子上都摆着好多好吃的。我和妈妈就一起拿起吃的走出了店去。到了那里,我们看见了一些小店,有:“月饼”、“月饼”、“月饼”我们走着走着就看见了一些好玩的地方,有滑滑梯、秋千、跷跷板,还有一些大人在那里散步,我们走上了滑滑梯。玩好滑滑梯,我和妈妈还有一个朋友一起去滑滑梯。滑滑梯好高,我坐在上面,滑着滑着就摔了下来,我们一起笑了起来。我和妈妈都在笑,真开心。
在我们逛完了滑滑梯,就去玩碰碰车了。我们玩得非常开心。我和妈妈一起去坐碰碰车。碰碰车一开始碰到开动的时候,就会转弯、转弯、开得快,我就开得快,我开得也快,撞得也痛,我开得也慢。我开得也快,撞得也痛快。
这是一个中秋节,我们玩得最开心的一天。