今天下午,妈妈带我和姐姐去田森水上乐园玩。穿戴好了,就进了泳场。 现在的田森水上乐园好象同以前的友邦水上乐园没什么不同,什么“米字形漏斗”呀,“雨蘑菇”呀,“一线天”呀,差不多都没有什么改变,不同的是“泡泡浴池”没泡泡了;“雨蘑茹”没雨了……真是该喷水的不喷了,该冒泡的不冒了,但是我们并不在乎,因为我们觉得只要能玩得开心就行。 我们在浅水区玩得很开心,妈妈给我们一人租了一个游泳圈,让我们尽情地享受“水光浴”。玩够了,我们也该答应我们和妈妈的约定--比赛游泳。我们在深水池里比赛,“开始!”妈妈一声令下,我和姐姐犹如离了弦的箭一样飞快地游起来,本来我俩的蛙泳技术都差不多,但姐姐出发时比我先走一步。眼看着她就要得第一了,我动了坏心眼,趁姐姐的头抬起换气的那一刹那,我使出吃奶的劲儿朝她的腿上狠命一踹,姐姐的速度明显地降了下来,我趁机一个鱼跃追了上去,抢回了第一的宝座。但我觉得十分惭愧,因为我用手段得了第一,这是一个少先队员该做的吗?上岸后,我向妈妈承认了错误,给姐姐道了歉,妈妈和姐说:“只要勇于承认错误,就是好样的。”姐姐也原谅了我,和我一起玩起滑梯……