可爱的小仓鼠小学作文
我一直很想养小仓鼠,和妈妈说了很久。今天,妈妈终于带着我去买小仓鼠了。
到了买宠物的店,我看见了很多仓鼠,有大的,有中等的,有小的。妈妈让我自己选,我选了两只最小的,是一只白色的和一只浅黄的。我们还买了一个带滑梯的小房子、一个水杯、粮食、木屑。
全部选好后,我们就带着小仓鼠回家了。回了家,我就高兴的把它的食物盒拿出来,把它的食物装了进去,再把小仓鼠的水杯灌满了水。
小仓鼠如果累了,就从滑梯爬到它的小卧室里,如果它想玩了,就去它的转轮里跑圈。我会每天照顾它的。