可爱的小仓鼠,1
10月1日,我和妈妈去古城公园买了一只小仓鼠。它上面有几条黑色的条纹。它圆圆的眼睛看着这个和那个。它非常可爱!
它吱吱叫着,好像在说:我饿了,给我点吃的。看他可爱的样子,我喂了他一些燕麦片。燕麦片一放进盒子,仓鼠就迫不及待地冲过去一口吞下好像我已经几天没吃东西了......
吃完了大米。小仓鼠开始了它的餐后运动跑步。小仓鼠爬进黄色的滚轴,只看到滚轴滚动,滚动,滚动,我不知道它是否累了。跑了一会儿后,小仓鼠停止了跑。也许是累了。我又喂了他一些燕麦片,但他没有碰它。这让我很生气!
晚上,我们打算睡觉。我又看了看仓鼠。它像一个毛茸茸的小球一样缩成一团。多可爱啊!!
这是我的淘气蛋仓鼠!
可爱的小仓鼠,2
星期六下午,阳光明媚,我和妈妈去逛街,刚好路过宠物市场,突然,我被一只机灵可爱的小仓鼠吸引住了。我请求妈妈给我买一只小仓鼠。最后妈妈终于同意了,我提着装小仓鼠的笼子飞快地跑回了家。
一到家,我就迫不及待地打开笼子,仔细观察起来。小仓鼠浑身雪白,毛绒绒的非常可爱。它用一双灵活明亮的眼睛看着我,好像和我是朋友,一点也不害怕,一张小小的嘴巴,不停地咀嚼着美味的食物,
小仓鼠不仅模样可爱,还给我带来了许多乐趣,我越看越喜欢,有一次,我找到一只干虫子给它吃,它用前爪把虫子抱在胸前,低着脑袋津津有味地啃起来,我用手抚摸它,它却把我的手指当成了虫子,用小小的牙啃得我手指痒痒的,逗得我哈哈大笑。仓鼠吃饱了就钻进铺着铅笔屑的窝里睡觉,真是可爱极了
这就是我的可爱的小仓鼠,你们喜欢吗?
可爱的小仓鼠,3
十月一号,我和妈妈去古城公园买了一只小仓鼠,它身上有几条黑条纹,圆溜溜的眼睛看看这,看看那,可爱极了!
它吱吱吱地叫,好像在说:我饿了,给我点吃的嘛。看它这副可爱的模样,我给它喂了点燕麦片。燕麦片刚放到盒子里,小仓鼠就迫不及待地扑了过去,大口大口地吃了起来——好像几天没吃饭一样的吃完了饭,小仓鼠开始了它的饭后运动——跑步。小仓鼠骨碌地钻进黄色的滚轮,只见滚轮滚啊滚,滚啊滚,也不知道它累不累,跑了一会,小仓鼠不跑了,可能是它累了吧。我又给它喂了点燕麦片,结果它碰也不碰,气死我了!!!
晚上,我们要睡觉了,我又去看了看小仓鼠,它缩成一团,像一个小绒球,真可爱呀!! 这就是我的调皮蛋——小仓鼠!