可爱的小仓鼠作文200字
今天,爸爸给我买来了两只可爱的小鼠,一只是白的,一只是灰的。小仓鼠小巧玲拢,非灵敏 ,圆圆的脑袋,尖尖的耳朵,和一双小小的眼睛,它还有一对灵活的爪子,尾巴几乎看不见。小仓鼠喜欢白天睡觉,晚上运动,喜欢吃瓜子、水果和干虾。
一天早上起来,我就和小仓鼠玩,只见一只小仓鼠正在缩着身子在睡懒觉 ,还有一只小仓鼠正 在转圈里来回跑步,还真像一个长跑运动员呢!我拿来了瓜子和水果放在笼子里的两只小碗里,只见小仓鼠马上从转圈里跳了下来,爬到了碗旁边大吃起来,小仓鼠吃起瓜子来有模有样,比我们吃瓜子还快,哇!太高手了。
我喜欢我的小仓鼠,她能给我带来快乐!