可爱的小仓鼠作文200字
六·一儿童节那天,爸爸妈妈送给我一个礼物—一只可爱的小仓鼠!
苍苍一到家,我就给它布置了一个温暖而又温馨的新家!我脑袋瓜灵机一动,就给这只仓鼠取了一个我认为不同寻常的名字—苍苍。
苍苍是一只很胖有很机灵的仓鼠,这样的身材让我感到骄傲。小尾巴一翘一翘的,一看就很活泼可爱。厚厚的绒毛一摸就让人爱不释手,白色中带着一点黄色。那可爱的小爪子见到主人就好像是在和你打招呼,一看就是仓鼠中的帅男子。
我天天跟仓鼠说你要减肥了,但很多人都跟我说:“没有用的,你说了它也听不懂!”我跟他们一笑而过就走开了,但我相信,一切皆有可能!
一个星期,二个星期,三个星期,一天一天过去了,我发现苍苍变得健康而且瘦了,我开学的“哑口无言”,那些说不可能的人也张开了大嘴巴哑口无言!
这件事告诉我一个道理,只要你努力,什么都会发生,一切皆有可能!