吃饭_作文
今天晚上,我和爸爸妈妈、外公外婆、阿姨表弟去“随点”吃饭,进入那里,好像自助餐一样的,真漂亮!找个座位坐下后,我们就去点餐的地方点餐。
我们点了火腿煎蛋面、三明治、虾条、云吞面、两个披萨、鸡扒等,看到我都流口水了。一会儿,美味的菜来了,我们就大口大口地吃。吃完饭后,我们都饱饱的,肚子圆鼓鼓的像一个129公斤的胖子吞了一个大包子进肚子一样,大家就各自发出肚子里的胃气,一“额”就开始消化了。 7点钟后,我们就回家了。
今天太高兴了,饭菜又好吃,附送的饮料又好喝,真是太好了!我要下次再来这个那么好的地方!