“叮零零……”下课铃声响了,许多同学一节课没说话,嘴有点痒痒了,在座位上谈笑风生ing。
我轻而易举地把饭菜端了上来,不知哪位同学大声喊:“今天有鸡腿呀!”全班异口同声:“太好了,有鸡腿吃!”按照惯例,应该是我喊清洁同学上来添饭,他们才来;可今天,清洁的同学抵挡不住鸡腿的诱惑,从座位上一路“杀”来,他们好似在说:“我要吃鸡腿,挡我者死!”直接齐刷刷地站成了一条队。他们有的眼睛对着鸡腿,放着金光;有的张着嘴巴,口水直流三千丈;有的同学动动鼻子,大饱鼻福。排队的同学又异口同声:“添饭!添饭……”我开始给他们添饭,他们对着鸡腿说:“可爱的鸡腿,快到我的肚子里吧!”“可爱的鸡腿,快到我的肚子里睡觉吧!”下面坐在座位上的一位同学也起哄道“可爱的鸡腿,不要跑,要跑就跑到我的肚子里去吧!”——全班爆笑!添完了做清洁同学的饭,我本想让他们一条条排队上来添饭,可鸡腿的香味太浓了,许多同学都蜂拥而至。在添我的好友——魏伊琪的饭时,他见我是他的好友,向我央求道:“Louis(本人的英文名)可不可以要两只鸡腿吃呢?”“不行!”我义正严辞答道。“Louis,看在朋友的份上,给我两个吧!”“不行,别说有门了,连老鼠洞都没有!”我的说话的声音又太大了,所以——全班又爆笑!突然,“侦查员”杨铭大喊道:“关老师来了!关老师来了!”真是搞笑杨铭一声吼,全班同学抖三抖。全班同学在五秒钟内集体回位,结果半天老师没来,结果——全班再爆笑!
全班同学笑后,几个同学准备对杨铭进行*“反恐斗争”,突然,一个身影在本班前门出现,她担任着本班班主任——关老师,进来之后,关老师带走了“反恐队员”,本班鸦雀无声5秒后——全班疯狂爆笑!之后,全班又继续吃饭,仍然是闹个鸡犬不宁!我想起刚才的场面,又忍不住大笑。一直到现在,五年级了,仍然是闹个鸡犬不宁。