美的话题作文650字
那是学校美好的一天。学生们来到学校,高兴地和父母一起报名。
当我第一次走进学校时,我看到学校里人山人海。实验教学楼像坐在山上一样坚固。学校里的老师和学生仍然挺拔而优雅地站着。走进校园,看到地上的草地上点缀着五颜六色的鲜花绿草如茵,仿佛是纺织工人精心编织的毛毯。校园里的两朵花吸引了蜜蜂和蝴蝶,它们被密封起来收集蜂蜜,蝴蝶收集花粉。突然,学校里有一股清新的风吹在我身上。我感觉这股风表达了学校对我们的欢迎。我和妈妈看了看四周,聊起校园有多美!我和妈妈遇到了一个我们认识的阿姨。我们一起去了登记处。就这样,我和妈妈报名了。我们和阿姨一起走了。但是他们骑着摩托车离开了。我和妈妈走开了。
我和我妈报名后,就离开了这个老学校。虽然学校老了,但我也在离开前又看了一遍我美丽的校园。那是学校美好的一天。学生们来到学校,高兴地和父母一起报名。当我第一次走进学校时,我看到学校里人山人海。实验教学楼像坐在山上一样坚固。学校里的老师和学生仍然挺拔而优雅地站着。走进校园,看到地上的草地上点缀着五颜六色的鲜花绿草如茵,仿佛是纺织工人精心编织的毛毯。校园里的两朵花吸引了蜜蜂和蝴蝶,它们被密封起来收集蜂蜜,蝴蝶收集花粉。突然,学校里有一股清新的风吹在我身上。我感觉这股风表达了学校对我们的欢迎。
我和妈妈看了看四周,聊起校园有多美!我和妈妈遇到了一个我们认识的阿姨。我们一起去了登记处。就这样,我和妈妈报名后,就离开了这个老学校。虽然学校老了,但我也在离开前又看了一遍我美丽的校园。
多美的校园啊!