告别过去作文
过去的日子太美好,美好的觉得现在不开心,过去的日子轻飘飘,飘得太远以至于找不到回来的路,过去的日子如流星擦过,过得太快以至于现在只希望沉睡千年,不去想。
过去的日子,走的越来越远了,远的模糊了视线,也看不到一点星光。过去的日子,越陷越深,深得隔绝成*,找不到一点方向。
那好,既然这样,不如就和过去告别吧,转过身,开始远离和试着忘记。去直面未来,未来是一个很美的眼神,那里闪烁着一片空旷的远方。未来的手将我轻轻牵走,踏上了别处的时光。我拾起了经久不用的勇气,学会了重新来过。
即便我走的很慢,我也不会转身,我会努力地从过去的泽国中爬行出来,把牵绊的层层叠叠统统褪去,去晒一晒那一直天天存在的阳光。
过去的日子不好忘,一句话就迁回了过往,过去的日子太难忘,梦里梦外都在惆怅,过去的日子不能思量,越想越迷茫。可是我端详着镜中的自己,早已失去了从前的模样,原来我早已告别了过去,过去也早已远离了我。
走吧,走吧,我驱赶着过去,不要回来再看我。如果,还有不舍,请不要说。