爱能让身边的人感到温暖,爱能让世界变得更加美丽。今天,我有幸认识了一位朋友,她叫小玲,她是一个富有爱心的人。
有一天,她妈妈给她两块又香又甜的蛋糕,她悄声地留下一块,说:“我要把这块蛋糕送给一位小姐姐,你不要问我这是为了什么。”妈妈夸奖说:“你真有爱心。”爸爸走过来,给她穿上棉衣,她一定不把它弄破,她告诉爸爸:“我要把它送给一位小姐姐,你别问我这是为了什么。”爸爸兴奋地说:“玲玲长大了。”哥哥听见了,走到她旁边,给她一盒歌片,她选出了一张优美的曲子,对哥哥说:“我要送给一位姐姐,你别问我这是为了什么。”哥哥说:“玲玲真乖。”晚上,她把它们放在床头边,希望礼物能从梦里飞出去。你别问我这是为了什么。希望卖火柴的小姑娘收到礼物,能够快快地高兴起来。