你好。”一个虚弱温和的声音出现了,我有点奇怪,这屋子里只有我一个人。是谁?”我问道。我是,咳咳!我是你们的地球母亲。”那个声音又出现了。我还是有点不相信。或许,应该这样。”我十分疑惑。
突然,我一下子来到了宇宙。你好。”啊!是地球在说话!你好。”我也回应道。咳咳咳”你怎么了,地球?”我着急地问。没事,只是生病了。”地球回答道。你是怎么生病的?”唉,那我就给你说说吧。”地球长叹了一口气,说道:我原本创造了你们,想让你们带给我快乐,当然,你们也给了我快乐。可是这几年,你们变得疯狂了,你们污染空气,弄花了我的眼睛;你们排放污水,让我心酸;你们自相残杀,让我的皮肤变得坑坑洼洼你们肆意破坏我,让我生病了,*几年我在撑着,可时间长了不知道哪一天我也就撑不住了。”
地球妈妈,对不起!这都是我们惹的祸,是我们过度开采,污染空气污染水源才致您生了病。但现在我们已经开始净化空气,净化水源,不再污染环境,您放心吧,我们一定让您的病好起来,让您变得比以前更美丽!”好,时间不早了,我送你回去吧。”地球说。
眨眼间,我又回到了屋子里,窗外天湛蓝湛蓝的,那一定是地球妈妈在笑呢。