我和妈妈聊聊天作文
和妈妈聊聊天我有一个幸福的家庭,爸爸、妈妈都无微不至地关心我。从我记事起,这个家庭就充满了欢乐,就像一个五彩缤纷的“万花筒”。在这个“万花筒”里,金子般的母爱是我最难忘的。 那天,很冷寒风呼呼的刮着。妈妈为了我生日开开心心的和同学玩,给我布置好房间,又留了钱给我让我开一个生日 part ,自己却逃到外面去了。我当时没在乎。我和同学一直玩到深夜才散。当我走到门口时,竟意外的发现,妈妈就站在寒风中,打着冷颤,还不停得向手上吐气,不停的搓着手,妈妈看见了我,喊道:“同学走了吗?今天生日还开心吧?妈妈刚刚从外面回来”……我眼里立刻蒙上了一层晶莹的泪水,一阵心酸。