四叶草的优秀作文300字
风儿,轻轻吹来。清新的空气也扑鼻而来,我和好朋友楠楠一起投入大自然的怀抱,现在,我们要去三叶草中寻找四叶草。
我唱着小曲,看着茫茫的三叶草。一点也不着急,找不到一分钟,楠楠就已经累了。我微笑地对她说:“找到四叶草,你将一生幸运及快乐。”我站了起来,看了一下那些三叶草,一个个娇小可爱,玲珑小巧,拥有一种特殊的美,像乡村姑娘那样朴素,又像公主那样华丽,非常的夺人眼球。
“今天我们的目标是找到幸运的象征四叶草。”楠楠一本正经的。我十分淡定,我认为自己是在寻找幸运和幸福,所以我仔细的看看每一片三叶草,摸摸这,碰碰那儿。
突然,楠楠大叫“找到了!”我看了看她,她的面色红润,神情激动。我奔向楠楠,此时的我彷佛看到幸运在向我招手!
我激动得拿着第一片四叶草,说不出的开心涌上心头。我继续找,手上拿着的四叶草似乎给我许许多多的力量,让我能得到更多的四叶草。
我眼前一亮,一片四叶草映入眼帘,我跳了起来,一下子感觉到幸运充满我的全身。
我相信生活是美好的,也许四叶草不能够真的保佑我们,重要的是我们在寻找幸福的路上要坚韧不拔,这样子我们就能够找到属于自己的幸福!