四叶草的优秀作文300字
这是一颗四叶草,孤独的挺立在寒冷黑暗的夜里。
四叶草的香努力冲淡着这苦涩的痛,但这并没让萦蓦的伤痛愈合,只是得到了一点点的安慰。静谧的空气里没有别人,皎洁的月任由萦蓦孤独地仰望。
一颗泪珠不被人察觉,轻轻地滚落,滴落在四叶草的身上,晶莹、苦涩。此时,只有四叶草懂得她的苦、她的痛。一颗颗泪珠滴落,滋润着四叶草,用心伤培育的泪,四叶草觉得、好苦。风,轻轻地吹来,四叶草轻轻摆动着,把清香吹入萦蓦的心。
静静地听、她的心声:沫,我们是好朋友,对吗?那你为什么要讨厌我?为什么要跟我绝交。你知道吗,我的心现在、好痛……老天爷似乎也为萦蓦感到难过,下起了小雨。萦蓦轻轻地把四叶草放在地上,消失在蒙蒙细雨中。
四叶草,我懂你的孤独,你也懂得我的伤悲。四叶草你是我的知己。