四面山作文350字
一大早,天刚亮,伯伯就把我从梦中唤醒了。
出了旅馆,我看见到处是一片白茫茫的雾,罩住了群山,使群山看起来若隐若现、时有时无,雾在山腰,使大山仿佛人间仙境一般。雾遮住了大山,想给大山戴上了一层面纱,又像为大山穿了一件洁白的天然婚纱。雾又像一个顽皮的孩子,一会儿冲到山顶,一会儿又溜到山底,一会儿还跑到山腰,向我们做鬼脸呢!
然后我们去看了杉坪子瀑布。早晨的瀑布格外美丽,瀑布从绝崖陡壁上飞落下来,像一个个箭头喷出来,又像一个个淘气的娃娃冲向瀑布下面的水潭。瀑布四周环绕着雾,宛如美丽的童话世界。溅起的水花银光闪闪,晶莹耀眼,像给大山蒙上了一层薄薄的银沙。
夜晚,我与表弟表妹一起到桃花岛上的大秋千上去玩,那个大秋千十分漂亮,可以坐三、四个人。我与他们坐在秋千上摇摇晃晃,伴着虫鸣鸟叫,悠闲地躺着,蛐蛐为我们伴奏,还有许多不知名的小虫子在唱歌呢!四面山的雾真美,四面山的瀑布真壮观,四面山的桃花岛真美!