四面山作文350字
我的家乡在重庆江津,这里有一个国家5A级风景区——四面山。这里群山叠翠,湖水清澈见底,是一个天然氧吧。每年暑假吸引了大批游客前来避暑。
今年8月,妈妈带我到四面山游玩。不必说神圣庄严的飞龙庙,不必说水流欢快的珍珠滩,也不必说鬼斧神工的土地岩,单是碧绿的大洪海就让人流连忘返。
大洪海其实不是海,它是一个湖泊。湖水幽静,宛如一条绸缎围绕在大山间。游览大洪海,需要坐船。景区里有机动船,有人工划船,还有看上去豪华的画舫。我和妈妈乘坐一条人工船,十几个人坐在船里,艄公在船尾划桨,游客还可以在船头帮忙划呢,过一把当艄公的瘾!金灿灿的阳光洒在湖面上,划动的浆揉碎了这巨大的翡翠。**青山绿树,倒映在湖水中,真是人在画中游。偶尔会看见两只鸳鸯在湖中溪水,野鸭在找食吃。游客们聊着天,享受着凉丝丝的山风,真是惬意极了!
在这个如诗如画的地方,炎热的夏天只有凉爽,有机会你一定要来游览一番哟!