四面山作文400字
*几年,我游览过许多地方。但令我印象最深刻的是四面山的瀑布。
今年暑假,我们全家到四面山去避暑。一到四面山,在山下的炎热全都消失的无影无踪,迎来一阵阵凉爽的微风。“轰,轰“一阵耳欲聋的声音回荡在是耳边。“怎么回事?“弟弟惊叫道。“我不知道!“我也惊恐的说。声音越来越大了,犹如暴风雨前的雷鸣。这时一张悬挂在山顶的白帘映入眼前。“是瀑布!“弟弟惊喜的叫道。
我和弟弟迅速下车疾步如飞地走到瀑布前,只见一条银龙从天空中泻下来,一直泻到潭底,溅起无数颗晶莹透亮的珍珠。象是为我们的到来而放的礼花,漂亮极了!弟弟走进潭底去摸了摸“银龙“,“银龙“温和的对待弟弟,象见到己的主人一般高兴。送了弟弟一身“珍珠“多美啊!弟弟坐在石板上,与顽皮的水孩子嬉戏。这又是一张白纸从天空中滑落。我拿着画笔走上前在那张洁白的纸上画下我们全家欢乐的时光。多美呀!那幅画将永远保存在四面山,让更多的人看见我们全家的快乐分享我们的快乐。
四面山我爱你,更爱你的瀑布。因为是瀑布让我在那个暑假过得充实,快乐。