看!墙上的那张照片,多美丽!
那一天,我们一起去逍遥津公园玩。我们一进门,就看见了我的最爱:一个大转盘,一下子可以做三十个人。然后在天上转来转去,别提多好玩了。我每次来逍遥津公园总会玩这个,姐姐他们都不敢玩,他们总是说他们看着都害怕,只有王国骏敢玩,可是他太小了,妈妈还有姐姐都不让他玩这个。都没有人来陪我一起玩这个。我买了门票上去玩,姐姐和王国骏还有妈妈就在下面看着我玩,姐姐找了一个最好的角度把我拍了下来。所以就有了这张照片。
玩好了以后,我就去玩流星锤了。因为是我第一次玩流星锤,所以我特别害怕,用手把旁边的两个东西拉住,而且特别紧。就怕我万一手一松,掉了下去可就完蛋了,我一定会死的,就算不死,我也会摔一个骨折,一定会残疾,会很痛的。玩好了,我才明白是不会死的。
往事真好玩,有趣!