回忆起来,我现在已经是一个小学毕业快升初中的女孩了。
回想一下,我几经回旋降临到这百花盛开的人世间;出生了,开始嚎啕大哭,我从一个不懂事的小孩开始;我从一个天天不知所云的小孩开始;我从一个天天无忧无虑的小孩开始,慢慢的长大了。有自己的喜怒哀乐。七岁的时候,妈妈,把我送进了一年级。从我步入校园的那一刻起,我告诉自己:我已经不是一个天天没事的小孩子了,我是一名小学生了,我不能天天无所事事的生活下去了。从我进入小学一年级开始,老师将授予我更多的知识,带我们去领略大千世界的精彩。
有一件事情,我现在还记忆犹新:一年级的时候,小同学们都要到学校去报到,当然了,我也不例外,小时候好像那时候,也懂一点事,知道要去学校报道,在家不走了。在妈妈的‘软硬兼施’的情况下,我只好投降了。现在长大了,大人们也常常拿我开玩笑,那时候也是,现在细细的回想,也不知道为什么哭?
我现在是一个快毕业的小学生,将步入初中的殿堂,将接受更多的训练;会更多的知识;知道更多的事情;经历更多的挫折和失败;品尝更多的成功的味道;还会受会更多的喜悦!
我从一个刚出上的萌芽,现在在茁壮成长着,我坚信!总有一天我会长成参天大树的!