回忆过去作文600字
我很怀念我们的从前,可是想想现在,谁又陪伴你身边呢,总之再也不会是我了。
在那个白雪纷扬的冬天,你都会陪着我,我们一起在冬日下散步,怕我冻到还解下外衣给我披着,上课你在认真听课,我却在做梦,老师来了,你的小纸条还直奔我脑袋去了,我被吵醒,生气又大声地说了一句:“谁!”只见老师正站在我面前,同学们都哄堂大笑,我似乎被定住了,一动不动,机械般地拧过脖子,苦憋低下头。凳子还没坐热乎,老师异常愤怒地叫到我,我猛地站了起来,偷偷拧过脖子,看见她异常严肃的神情,条件反射般缩了回去。
这下糟了!
老师凶神恶煞地吼:“站在外面去!”
我缩头缩脑出去了,站在外面又黑又冷,教室里门窗都关上了,半点暖流都没有,我一个人蜷缩在外面的角落。我脑子里只想着一个字:冷。我也生气了,要不是你扔纸条,兴许不会守这样的惩罚。
似乎过了一会儿,你从教室里出来了,看我那狼狈样,把仅有的外套披在我肩上,什么也没说,也蹲在外面,我问你怎么了,你却回答:“扔纸条呗!”似乎还很开心。我看着肩上的外套,他的微笑,我不禁低声哭了起来,你一直安慰我,可我还是觉得自己过分了,深感愧疚:“对不起。”过了一会儿,我感动地笑了说:“谢谢!”你也笑了。
回想过去的美好回忆,似乎回到从前,我不由自主地笑了。