回忆过去作文600字
回忆过去,让我想到了我小的时候,那傻傻的我,总是让人微笑,那可爱的我,使人想抱我。
我的幼儿生活有许多有趣的事。那是在一天晚上,我和父亲母亲睡觉。父亲睡最里面,母亲睡中间,我睡外面。母亲抱着我进入了甜美的梦乡,渐渐地,抱着我的手松开了,我翻了几个身,掉下了床,我掉在了一个毯子上。我以为我梦见我在飞,所以感觉不到。第二天醒来,母亲睁开眼睛的时候,发现我不在床上,以为我早就起来了,问父亲我去了哪里,父亲的回答是:不知道。他们正要下床,穿鞋子,看见我睡在地毯上,马上问***嘛睡在地毯上。我自己也惊讶了,原来昨天晚上不是在飞,是掉在地毯上了。我把事情一五一十的讲给了父亲母亲听,他们听了哈哈大笑起来,笑够了,父亲让我以后睡最里面,由于他怕我掉下床。
八岁的一天,父亲出去了,母亲也要出去工作。母亲出去之前,让我看好弟弟,不要让他到处乱跑。果然,这没到几分钟,母亲刚走,弟弟笑了笑,快速地爬门,我母亲跑过去,阻止他爬,用两只手按住他,他滑了下来,我的一只脚马上跨过他的身体,坐了下来。弟弟马上哭了,我大叫:“母亲,母亲!快来啊!弟弟要爬出去啦!”
小时候的我,是那么顽皮,也是那么贪吃。
阿姨来到我家,她很喜欢我,每次来我家,都拿着大包小包的。阿姨一跨进门,我就知道是她,由于她拿的东西是用塑料袋装着的,会发出声响,我马上凑过去,看她带了是么好吃的给我。但我一翻开塑料袋,就听见阿姨说:“停,不能吃。”我哭了起来,一边哭一边大声的说:“为什么不能吃……”她见我哭了起来,心立即软了下来,拿了个巧克力在我眼前晃来晃去,我眼睛一亮,马上不哭,接过她的食物,像只饿狼似的,狼吞虎咽地吃了起来。阿姨见我不哭了,又逗弄着我,和我玩了起来。
那傻傻的我,总是让人笑口常开,我到了哪里,哪里就会有笑声。想到这些,我又想回到从前。回忆过去,让我又看到了未来的我。