四年级国庆节作文350字
国庆假期间,爸爸妈妈带我到上海旅行。
第一站是长风海洋公园。海洋公园里可有趣了,有千奇百怪的鱼儿,还有白鲸、海狮精彩的表演,甚至还有鲨鱼喂食表演呢!其中最有趣的就是白鲸和海狮的表演了。海狮模仿海豹走路,模仿得惟妙惟肖;白鲸唱歌,让所有人惊叹不已。
第二站是野生动物园。里面有许多动物,如鳄鱼、猴子、羚羊等,还有一些珍稀动物,如大熊猫、金毛羚牛、白虎、金丝猴等。
最有趣的事发生在熊区。我们坐在由栅栏围成的喂食车内,兴奋地观看熊在野外生活的样子。忽然,有一只胖乎乎的黑熊慢悠悠地走走道路上,拦住了我们的车,把我们都吓得尖叫起来。可那只熊一点也不怕生,反而乐颠颠地张开双手,向我们索要食物。我们车上一乘客大发慈悲,买了一大块新鲜的肉给它。可它还是不满意,继续讨肉吃。没办法,我们只好不停地给它食物。黑熊看了看怀里的肉,终于满意了。它喜滋滋地捧起肉,回家了。我望了望黑熊的背影,心想:野生动物园真是动物们最好的归宿啊!
这次旅行枕令我依依不舍、流连忘返!