桔子作文300字
在激烈的比赛后,我们慢慢的品尝着这甜美的桔子。
也许你不会相信,在这桔皮飞舞,弥满着桔味的地方竟还发生过一场“大战”。
在十分钟之前,我还是一战激烈比赛中的战土。比赛开始了,老师把“惊恐”的桔子宝宝放上了我的头,我细心的“照顾”着它。比赛开始了,在老师的一声令下,我们便开始了这十分漫长的“旅程”。我像一只螃蟹,张开手臂,慢慢的横着走,不一会,对方头上的桔子便微微的摇摆着在跳舞,我暗暗窃喜着,祈求似的说,快快,快掉下去!可在我不注意,头上的桔宝宝像一个喝醉了酒的大汉,东倒西歪,我停了下来,调整了桔宝宝,也调整好我的状态,我可要小心驶得万年船啊,好不容易让它“站稳”,唉!可真不容易啊!我缓缓抬起头,“啪”对方的桔子掉了,我暗自高兴,一不小心头一斜,我便“雄鹰展翅”手忙脚乱的接住了桔子。真是万幸!
比赛结束了,在这飘满桔香的教室,我们还沉静在那激烈的战斗中……