今天是我入校以来最快乐的一天,因为今天下午我们同学和老师、家长在我们一年级十班一起举行“圣诞party”。
首先由周老师带我们一起跳了《骑马舞》和《最炫民族风》,我跳的快乐极了;然后把我们分成了六个小组,那个小组表现的好,就先可以上来表演节目,上来表演节目时要每个人自我介绍,我们组抽到了一个数学题,每个人都一口就说出来答案,每个人还得了很多礼物;最后张老师和周老师给我们了一个惊喜,那就是圣诞老人来到了我们班,我们照了一个全班照,每一组又和圣诞老人合了影,圣诞老人给我们每位小朋友都送了一份圣诞礼物,最后校长老师也来到了我们班,校长老师给我们讲了很多话,还我们一起喊了口号:“十班,十班,非同一般,魅力超凡,就是十班”。感觉时间过得太快了,我们玩的太高兴了,放学时间到了,还给我们每人发了一个蛋糕和苹果,非常感谢周老师和张老师为我们准备的“圣诞party”,希望下次还能有这样的活动!