活动作文
周末九点钟左右,大伙儿都来到了这次的活动地点——秦虹路。做好万全的准备后,活动开始了。
宋玥然的妈妈给我们每个人准备了一个牌子,上面是关于环保和安全方面的知识。我先看了看我手里的牌子,它上面图文并茂地介绍垃圾分类方面的内容;我又看了看其他人的牌子,他们上面是一些口号或者简单的介绍,只有我拿到的那个内容比较丰富。一开始我们都不好意思拦住路人向他们介绍;可是他们却主动的来了,原因是我们同时还派发“福”字,他们是来拿“福”而不是听我们宣传的。我们一起商量这样不行,必须要让大家听我们宣传之后再送“福”。我们把“福”集中在陈子豪手中,在路人听了我们的宣传后,再从陈子豪手中拿“福”。这个方法果然奏效,就这样我们向路人成功的宣传了环保方面的知识。
我相信他们听了我们的宣传后肯定受益匪浅,同时我们也锻炼了自己与社会交流沟通的能力。