堆雪人作文200字
冬天到了,下雪啦!洁白的雪花从天空纷纷飘落下来,落到树枝上、落到屋顶上、落到田野里,整个大地变得白茫茫的一片。
雪地里的小朋友在堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!不怕冷的小青用他小小的双手滚了一个又大又圆的雪球来堆雪人,先做雪人的身子,再滚了一个又小又圆的雪球做雪人的头,小红找来了红红的辣椒给雪人做了可爱的嘴巴,还有红萝卜做了尖尖的鼻子,还用两根甜甜的糖葫芦做了长长的双手,用两颗简单的扣子做成了一双又黑又亮的眼睛,最后还给雪人带上了一顶漂亮的帽子,一个活泼可爱的雪人堆成了,小朋友们围着雪人欢快的唱歌跳舞,都忘记了寒冷......