堆雪人200字的作文
星期四的早上我的妈妈告诉我外面下了很大的雪,所以我就早早起床了。练完眼睛,我和我的妈妈去打雪仗了,这是我见过的第二场大雪,我的妈妈还给我拍了几张照片呢。
回来吃完早饭后,我准备和爸爸去买菜,就在这时,我的好朋友来叫我一起去玩雪,于是我们一起下楼玩雪去了,我带上挖沙的工具准备堆个小雪人。我用小铲子把雪一铲一铲的挖进小水桶里,然后,再把水桶里的雪运到一颗小树旁,就在那里堆起了我的小雪人。我运了很长时间的雪,有点累了,就叫好朋友帮忙一起运雪,可她一直在一旁站着,一动也不动,没办法,我只好一个人完成我的作品了。风很大,我一点也不感到冷,因为我玩的很开心。眼看我的雪人就要堆好了,就在这时有几个小朋友跑来抢我的雪,他们在滚雪球,滚了好大一个雪球。我给雪人做了个帽子,帽子刚给雪人带上,又有个小朋友跑来抢雪人的帽子去打雪仗,我叫他不要动我的雪人,可他不听,后来被我的妈妈吓走了。我的雪人终于堆好了,我还和它一起合影了呢。
我真是雪地里的小画家耶!