多功能课桌作文
糟了!涂改液又洒在课桌上了。唉!该怎么办呢?这个讨厌的问题让我想发明多功能课桌的思考。
多功能课桌许多按钮,如果你早上上完早读时饿了,就按一下“用餐”的按扣钮,课套就会马上弹出一份香喷喷的早餐,让你吃欲大增;如果你上课时,有不会的生字,你就按一下“字典”的按钮,课桌上面就会显出一个屏幕和一支专用铅笔,你拿起铅笔在上屏幕上写上你不会的生字,屏幕就会发出声音读这个生字,并且显示出这个生字的所有资料;如果有什么东西弄脏了桌面,就按一直“清除”的按钮,桌面就伸了同一个小型机器手帮你轻轻地一抹就完干净了。
这是为什么呢?第一个用途是因为课桌内部装有人脑的描器可以搜索你想吃什么;第二个用途是因为课桌中层内有个极小电板,这个电板包含着语文、数学、英语等等,只要用专用铅笔点一点写个字就显出了;至少第三个用途是因为机械手的手心的着强力型的小吸尘器和一些哂干的起强洗衣精,所以才会这样。
随着科学的发展,希望这和多功能课桌能够问世。