散步_三年级写事作文400字_三年级写事作文
“走吧,去散步吧!”
“可是我要写作业。”
“回来再写吧,不急在这一时。”
“好吧。”
我不情愿地站了起来。说实话,我并不太喜欢运动,但妈妈这么热情地邀请我,我也只好陪他们一起去一下。
一出门,转了个弯,就看见了我三个好朋友也准备去散步。我立刻高兴起来,甩开妈妈他们,快步追上了朋友。刚好两个男生两个女生,两个男生走路总是很快,一路上兴奋地说着什么。我和另一个女生悄悄上前去听,只听到什么“军人”“敌人”“炮弹”什么的,都是男生感兴趣的话题,我们女孩子可对这些事情没兴趣,于是我们开始摘起路边的眼花。一路上,我们看到了一片片金黄色的油菜花、一球球粉红色的樱花,一串串紫色的紫藤花,还有一簇簇红得像火的映山红……哇,春天的花开得可真美呀!还有那一眼望不尽的绿,有刚发芽的嫩绿,经历了一个冬天的墨绿……深深浅浅的绿和各种花的颜色交织在一起,美得让人流连忘返。
我很庆幸今天跟妈妈一起出来散步,*时老呆在家里,不知辜负了多少春天的美景呢!