今天,我们在操场上观看了一场激烈的比赛。这场比赛让我记忆犹新,下面就让我来讲一讲这场比赛吧。
你瞧,我们班的两头牛魔王小杨和小强正在打得火热呢,这战况可真是激烈啊!他们总是因为一些小矛盾而争论不休,因此就总是打架。
比赛开始了,小杨灵机一动,争先趁对方一个不注意就把小强打到了地上,看小强那狼狈的样子,小杨自以为是、嘲笑小强:就你这点功夫还想和我打,再过一百年吧!哈哈哈哈这激怒了小强,只见他拿起一把尺子就向小杨的身上挥去,顿时小杨急得就像是热锅上的蚂蚁一样,不敢接小明这一击,只好赶忙闪身躲开。这时,小杨的力气一下子施展不开了,反而对小强更加有利啦。小强现在好像变了个人似的,他要动真格的了,见此小杨也发怒了。他俩的理智已经被他们的怒火全部打败了,他们那样子,真像是一个凶恶而又可怕的生物。他们奋力地一拳直接打到了对方的脸上,顿时他们俩的脸上就都挂了彩,青一块紫一块的,真是太惨了,简直不忍直视就在这时,老师来了,恶狠狠地对他们说:今天一定要让你们的家长来。