我叫赵,今年8岁。我是市里小学六年级三年级四班的学生。从小就爱画画,爱做小玩意,但更爱读书,因为“书是知识的海洋”。
我记得小时候,每当在外面看到新奇的东西或者有意义的东西,我就忍不住停下来仔细观察,记住它们的特点,然后回家画,几乎画出了我看到的东西。
我不仅喜欢画画,还喜欢做小工艺品。因为做小手工不仅可以开发智力,协调手脑能力,还可以培养创造力。
上学后发现“书是知识的海洋”。要想画得好,做出优秀的小工艺品,一定要好好读书,看重书。“书读百遍,意义不言而喻”。通过阅读,我的绘画和手工艺都有了很大的进步,从书本上学到了更多的知识。所以,买书和看书成了我最大的爱好。
今年暑假,我和妈妈去广州看月经。当我到达广州时,我开始对游泳感兴趣。于是,我在那里用游泳圈学会了游泳。
第一天月经带我们去芙蓉山庄玩。有山有树,有许多美丽的风景,水中闪耀的月亮多么明亮。看看从山上流下来的可怕的瀑布。游泳池里,有很多和我差不多的孩子在一个1米4的泳池里游泳。9米的游泳池里全是两三岁的孩子。
我穿上游泳衣,戴上游泳圈。月经没敢游一米四。然后月经入水,最后月经把我拉下来。我赶紧拉上栏杆。
然后,月经故意去了外地。后来我害怕了,就跟着来月经了。才知道游泳不可怕。
有一天月经带我去泡温泉,我学会了在温泉里憋气呼吸。我真的很开心。
游泳是奥运会之一,也是我最喜欢的运动。我可以锻炼全身。
我和爸爸经常一起去游泳池游泳。
回想起第一次游泳,我很害怕。爸爸不断鼓励我,帮助我克服困难,也手拉手教我,让我战胜恐惧,战胜自己,让我更加自信。没多久我就掌握了游泳的要领。
每次在水里游几次,都是又累又累,但是休息一会儿,又去游泳了。游泳带给我欢笑和快乐,让我明白了一个道理。如果我努力,我就会成功。
过了那段时间,我渐渐喜欢上了游泳,现在游泳已经成为我课余生活的一部分。