我的学校三年级作文
早晨,同学们从家里穿着永宁中心小学的服装、背着漂亮的书包、戴着鲜艳的红领巾,从路上开开心心的走进校门口。一抬头看见学校里有绿绿的草和树木、还有五颜六色的花朵。同学们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的**敬礼。
“当,当当!当,当当!”
上课了,大家都急急忙忙地跑进教室里学*。大家一起读课文,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像在听同学门读课文。下课了,大家快乐的跑到操场上,有的跳绳,有的打羽毛球,还有的踢球,同学们玩得真开心!
这就是我们的永宁中心小学,一间百年老校。古老的铜钟,挂在游乐场的大树上,百年牛树,见证着我们的成长。我爱我充满快乐、祥和、美丽的学校。