我的学校三年级作文
我的学校很美,这里的花草树木在一年四季的天气下更美。
春天,天气温暖,小草绿油油的,一场春雨过后,整个学校空气清新。操场干干净净。
夏天,天气炎热,我们学校一角的山茶花开了,那么红那么美丽,花瓣飘落时像亭亭玉立的仙女下到凡间,数不胜数、美不胜收。
秋天,天气凉爽。各种树叶变黄,像一团团燃烧的火焰把人们的心也烧热了。秋天的菊花有黄色的有紫色的还有红色的,菊花丛中,不时会飞来几只蝴蝶,它们自由自在,翩翩起舞。同学们在操场上放起了风筝,各种各样的风筝在蔚蓝的天空中自由地翱翔,构成一幅秋天的图画,真是美妙极了。
冬天,天气寒冷,菊花像害羞的小姑娘一样悄悄然退了去。不过这种枯萎不是死,而是在静静地酝酿着能量等待着来年的春天。
我爱我的学校,更爱那美景如画的校园。