三年级日落作文
在这繁忙的城市,你是否驻足观看过那自然景观绚丽的艺术—日落?
今天的天自始至终很阴,当天渐渐暗下来时,灰暗就变的更加明显,天边的云也一片灰蒙蒙的,可这并不影响落日的魅力。只见乌云的边际慢慢弥漫出金黄色的光环,被驱逐一方的云似乎变魔术似的融合在光的结界里,变的有棱有角,殊不知为何,天中漫起一层沙雾,太阳拖着疲惫的身子越落越小,那光由黄变橙,又由橙变红,竟然逐渐吞没了太阳!和太阳融为一体万丈余辉洒落,落日将最后一丝光射入云层时,阴灰色的云变的暗紫,融入天地精华太阳霎时间把天空照的耀眼无比!光辉慢慢暗淡下来,在我的惊叹中天黑了。
落日的美景真是让人感慨万千!这值得我们驻足去欣赏!