大自然启示作文500字 (菁华(扩展
大自然有它的规律,我们千万不要违背了它的规律,向我就违背了它的规律,我给大家讲一下吧。
有一次,我回老家了。看见了一群蚂蚁,它们背着像小沙粒的东西觉得这么冷的天它背着这个,跑出来干什么。我就把它们整回了蚂蚁洞,天气阴沉沉的,过了一会儿下大雨了。我刚好出去玩了,把我淋了一是水。我觉得有点儿不对劲儿,就去问爸爸了,我说:爸爸为什么,我把蚂蚁放回了蚂蚁洞,却下雨了?因为,蚂蚁要搬家了,它们一搬家我们人类就知道快下雨了,爸爸说。所以我们不能违背大自然的规律。
我以后不再违背大自然的规律了,希望你们不要学我,违背了大自然的规律。
大自然是一位非常出色的魔术师,伴随着一年四季的轮回,大自然同样在变着不同的魔术。只要我们细心观察,就一定能发现大自然的奥妙之处。
春天让人感悟。在这个令人陶醉的季节里,柳树的枝叶非常嫩,颜色是嫩绿色的,吹来一阵暖风,枝叶随风飘扬,就像小姑娘的辫子似的,可爱极了。在这样风和日丽的日子里,最适合放风筝,春天经常会有徐徐微风,风筝就会随风而起,春风就好像是风筝的导航仪,春风往哪儿吹,风筝就往哪儿飘。
其实,大自然的魔术还有很多很多。比如:在古代没有天气预报时,人们就只能依靠 自然现象来判断天气。在下雨前,蚂蚁会搬家,蛇走出家门,大雁飞得低。雨后下午挂彩虹,来日大晴天。因此人们常说:“朝霞不出门,晚霞行千里。”这些全都是大自然的神奇魔术。
总之,大自然给我们了很多启示,大自然就是我们人类最好的老师。人类通过鸟儿发明了飞机,通过蝙蝠发明了雷达。所以我们要爱护周围的每一个小生命 ,善待身边的一草一木,保护我们的大自然环境。
大自然有它的规律,我们千万不要违背了它的规律,向我就违背了它的规律,我给大家讲一下吧。
有一次,我回老家了。看见了一群蚂蚁,它们背着像小沙粒的东西觉得这么冷的天它背着这个,跑出来干什么。我就把它们整回了蚂蚁洞,天气阴沉沉的,过了一会儿下大雨了。我刚好出去玩了,把我淋了一是水。我觉得有点儿不对劲儿,就去问爸爸了,我说:爸爸为什么,我把蚂蚁放回了蚂蚁洞,却下雨了?因为,蚂蚁要搬家了,它们一搬家我们人类就知道快下雨了,爸爸说。所以我们不能违背大自然的规律。
我以后不再违背大自然的规律了,希望你们不要学我,违背了大自然的规律。