天门山作文
你知道天门山吗? 爸爸、妈妈星期六带我去了天门山,它位于鹰潭市上清镇,是龙虎山的风景区之一。
天门山风景美如画,山峦连绵,瀑布叠飞,绿树成荫。它是国家重点保护区。我们坐的车子开到半山腰,就下来开始爬山了,我和爸爸、妈妈边观风景边往上爬,因为妈妈穿了高跟鞋爬了一半就不能在向上爬了。一小时后我和爸爸就爬到时了山顶。
山顶上风景美极了,我们好象来到了画中,蓝蓝的天空,白云不断变幻着模样,瀑布和树林好似在我们脚下藏猫猫。我深深吸了口新鲜的空气,准备下山。
下山比上山难很多,腿会发抖,但是我们克服困难顺利下山了。
爬山虽然很累,但是我们很开心,因为我们不但看到了天门山的美丽风景,还锻炼了身体。