嗨!大爱好!我是甲秀小学四(2)班的张子木。大家都说我长得可漂亮了!瞧,一双明亮的大眼睛镶嵌在我的脸上,一张能说会道的小嘴可惹人喜爱了!
我不仅长得可爱,还会弹钢琴呢!记得有一次周末我让我的同学来我家里看我弹钢琴。只见我小心翼翼打开琴盖,梳理了一下自己的裙摆,坐在椅子上弹起了钢琴。看,我的手指灵活在的琴键上挥舞,多么像一个个可爱的小精灵在键盘上飞舞!我发现我的好朋友也跟着我情不自禁的挥动起她那小巧玲珑的手,在自己的腿上弹动了起来。过了一会儿,她的手不再愰动了,跟着我优美的旋律陶醉在钢琴的世界里。我忽然觉得自己是一只可爱的小鸟,叽叽喳喳的唱起了欢快的歌。随着我最后一个清脆的琴音结束,她的双眼也缓缓睁开。过了几分钟后,她看见的摆放在钢琴上的各种奖状、奖牌后不禁赞扬了起来:“你太棒了!太厉害……”听了这话后,我心里似乎又多了几分自信。
还有一次我去省级赛场参加比赛。当时的我十分紧张,但一想:这次比赛可以让我变得更加大方,让大家看到一个全新的我。想到这儿,我的心似乎宽慰了许多,放松的弹了起来,最终我最拿到了第一名。
怎么样?你愿意和我做朋友吗?