我叫金书行,小名叫多多。爸爸妈妈希望我读万卷书,行万里路,成为一个又有知识又眼界开阔的人。
十岁的我全身都是腱子肉,特别是腿部,像铁块!因为我很热爱运动,特别是足球,已经踢5年了!其他的兴趣爱好也很多,还有画画、书法、音乐、体育……总之我既可以安静的画几个小时,也可以飞一样跑几个小时。我的外貌一般般就是有两颗小龅牙,像一只调皮可爱的小兔子。
我虽然调皮、活泼好动,但也有温和的一面。我非常善良,记得有一次,暑假我去老家千岛湖,当时天气非常热,下午,烈日炎炎,特种兵出身的外公带着我和姐姐去湖里游泳。后来妈妈带来了浴巾、救生衣,她踩在滚烫的石头上,直哆嗦。我看见了,赶紧游过去,想到:石头这么烫,水却是凉的,可以降温。想完,我就马上向滚烫的石头上扑水,给石头降温。妈妈看见了感动地说:“多多,你真是善良,这么体贴妈妈!”*时,我也是善良得对待每一个人,每一种小动物。