我要发明一双奇妙的鞋子,让我不再为了自己的鞋子不够漂亮而难过,也让我不在为能去的地方太少而发愁。
它长得很精致,鞋子的正面有一排小小的功能按钮,鞋子的两侧有一双雪白的翅膀,你不用担心会弄脏它,因为我是用纳米材料制作的翅膀,防水又防油。
它的功能有很多,当你按下粉色的按钮时,无论是鞋子的颜色还是鞋面的花纹,都是可以随着你的想法变化,有了这双鞋子,你就永远不会被时尚的潮流落下。当你按下蓝色按钮时,鞋底就会发出彩色的光,这样就算走夜路也不会摔跤了。当你按下绿色的按钮时,鞋子就会弹出它的防水模式,让你自由地在水面上行走,水面被你一踩只会泛起一圈圈涟漪。当你按下黄色的按钮时,鞋子会变成两个小火箭,带着你飞上天空,这时的你可以和小鸟肩并肩,也可以在云朵的怀里睡上一觉呢。
此外,黑色按钮会加快你的走路速度,让你行如闪电;红色按钮会让你跳得非常高;紫色按钮是开启按摩模式;灰色按钮是自动除臭和清洁……
这鞋子怎么样?如果你也有好的想法,就一起来发明吧!
我有一双奇妙的鞋子,它洁白无瑕,非常神气。它给我带来了无穷的乐趣。
奇妙的鞋子像一个长有翅膀的天使,会逗我开心、让我笑。在我遇到困难时,它会让我穿得更加舒适,激励我、帮助我。
我穿着鞋子在打篮球的时候,跳得比阿联还高,体育金老师吓了一大跳,说:“马小牛,你的鞋子是在哪里买的啊,我也想去买一双和你一样的鞋子。
游泳课到了,当其他小朋友脱鞋下水时,我却穿着我的鞋子下水。鞋子后面出现了涡轮,它推动我游得比游泳高手都要快,一下子就冲到了第一名!
在踢球时,我的鞋子更是发挥了它强大的实力。当我把球从一个小朋友的裤子下面铲过去时,同时,起脚抽射,球一下子把球门给踢爆了!
“叮铃铃……”,闹钟的铃声响起来了,原来我做了一个美梦啊!
我有一双奇妙的鞋子,它洁白无瑕,非常神气。它给我带来了无穷的乐趣。
奇妙的鞋子像一个长有翅膀的天使,会逗我开心、让我笑。在我遇到困难时,它会让我穿得更加舒适,激励我、帮助我。
我穿着鞋子在打篮球的时候,跳得比阿联还高,体育金老师吓了一大跳,说:“马小牛,你的鞋子是在哪里买的啊,我也想去买一双和你一样的鞋子。
游泳课到了,当其他小朋友脱鞋下水时,我却穿着我的鞋子下水。鞋子后面出现了涡轮,它推动我游得比游泳高手都要快,一下子就冲到了第一名!
在踢球时,我的鞋子更是发挥了它强大的实力。当我把球从一个小朋友的裤子下面铲过去时,同时,起脚抽射,球一下子把球门给踢爆了!
“叮铃铃……”,闹钟的铃声响起来了,原来我做了一个美梦啊!