我的一次奇妙经历作文
每年春节,爸爸妈妈都会带我出去玩。去年我们全家去了澳洲旅游。
你们知道吗?在澳洲我见到了会走动的房子,你们猜是什么呢?我来宣布正确答案吧:是房车。它给我们带来了一次奇妙的经历。
第一次看到房车,我就被这个大家伙惊呆了,因为它又高又大,以前我从来没见到过。一进房车,里面好神奇啊!有冰箱,电炉,卫生间,大床,以及各种各样的生活用品。在墨尔本的5天里,我们租了这辆房车游览了美丽的大洋路,边走边玩,吃饭睡觉都在房车上哦,是不是很有意思呢?
我觉得最有意思的就是一路上我看到了很多野生动物。在国家森林公园,我们不需要买门票就可以进去看小动物。我看到可爱的树袋熊在树上睡觉,也看到了袋鼠妈妈装着小袋鼠在丛林里蹦蹦跳跳。爸爸告诉我说,树袋熊每天要睡18个小时以上,让我不要打扰它。爸爸还告诉我,袋鼠妈妈为了保护小袋鼠,可能会蹬人哦。所以我就远远的看着小动物们,不去打扰它们的生活了。
每天到了傍晚,我们都会开着房车到营地,爸爸和外公给房车补水充电,外婆去忙着做饭,妈妈陪着我和外国小朋友一起在营地玩游戏,非常开心。
星星出来的时候,我已经睡着了。后来爸爸和妈妈告诉我,他们看到了美丽的银河,那里有传说中的南十字星。
在澳洲还有很多很多我们没有见到过的新鲜事物。我真的特别期待下一次的奇妙旅行。