童年中,我最害怕的就是拔牙了,一看见那鲜血和那痛苦的滋味,我心中顿时感到很怕,真的!不过今天我却自己罢了一颗大牙
那是一个炎炎夏日的晚上,我们一家人正在饭桌上吃饭(不瞒你说饭菜)再要排骨的时候,“吭”的一声,牙齿有一点松的了,我立刻吓得面目全非,大气也不敢喘一下,生怕那颗牙齿就此与我离别,(也没那么惨)而且也很痛痛的!而老妈这个坏东西,还不怀好意地笑了笑,说:要长新牙了,长大了,长大了!!!老妈可真够变态的。
晚上,我不敢睡,生怕等我睡着了以后,一不小心我的舌头就会不由自主地去舔那颗牙齿,然后就掉了。我妈看我这个样子,说:来,我来把你那颗牙给拔了。我急忙后退了一步,而老妈却步步逼*(形容得也太夸张了吧!),我立刻跑进了我的避难场所——房间,然后锁上门,等出了安全地带在来考虑拔不拔那颗牙齿吧!脚步声远去了,我的心也静了下来,要知道冷静才能想出办法嘚!
刚想拔的时候,我又想:算了,算了,还是不拔了吧,于是,我又把手拿了出来,可又一想,不拔,挡住了下面的恒牙,再说一摇一晃怪难受的,还是拔了好了,我再一次把手伸进嘴里,伸向那颗牙齿,我终于下定决心,这次一定要把那颗牙齿ko,一,二,三,拔。“扑通”一声,那颗牙齿终于落了下来,我随手抽了张餐巾纸,放进那个缺口里。回想起来,心中还是有点后怕。而且流了很多血。
我心中美滋滋的,因为我自己拔了一颗属于自己的牙齿!