如果我是老师小学作文
如果我是一名老师,我会认真工作,把祖国的花朵培养的更鲜艳,更加美丽。
如果是一名语文老师,我回给同学们讲许有趣的故事,传说和许多相关的历史故事,让同学们增长见识。在上每一节课之前,我会让同
学们读通课文,提出疑问,然后让他们自己来回答。也可以让他们分组讨论,实在太难的问题,我回启发他们来回答。然后要让我的学生弄懂每个字,每个词,每句话,每个段的含义。让他们知道,我们这一课的训练重点。再每学完一课后,我总要用点拨的方式看看他们到底弄了没有?我还会利用一些闲的时间和他们玩游戏,让他们在游戏中放松放松,缓解一下压力,以便更好的学*。
如果我是一名数学老师,我会做一些教学用具给同学讲课,让抽象的知识变的更直观,更有利接受!我也会用点名的方式到黑板上面去做题。
如果我是一名自然老师,我会全力以赴利用实验给大家,讲课,让学生像走进大自然一样。
如果我是一名英语老师,我要在课堂上尽量用英语教学,把每一句话都讲的清清楚楚,不会让他们在答卷纸上空下许许多多的题。