妈妈我想对你说六年级优秀作文
大家好,这是我第二次发表文章了,写的不好希望大家多多见谅,虽然说像我这样开头的还真没见过,但我就是其中一个,杰作如下。
在小时候里的生活我就是一个衣来张手,饭来张口的一个小少爷,妈妈从来都不让我做任何家务,那时的我感觉自己是天下最幸福的了,但随着岁月的到来,自己也慢慢长大了,也懂事了,现在的我对父亲有点反感了,怎么说呢!
有一次放学回家,我吃了晚饭正准备和同学去打球,可正当我想出门的时候妈问我说:你去那里,我说:我答应了同学今晚和他们打球的,妈说:不能去打球多危险要不小心弄伤人怎么办?听了妈说的我开心的表情没了,妈看到了说你想去也行,你先写完作业,写那些打勾打?的题,听到了妈说,我多高兴啊,可一翻看书一看,天啊!太多了,等我写完了同学们都回家了,这不是明摆着不让出去嘛!
还有一次同学生病了,我答应同学今晚去看他,吃了晚饭出去的时候妈问我上那去,我说中;同学生病了,不去不行,妈说:可以去,但要和我一起去,还说什么不和我一起去怕我看完同学就偷懒去玩和其人学坏,去到了同学家,妈在门口等我,我本来有很多话要和同学说的,可总觉得门口有个人在等我,感觉特不爽,所以就没多说回家了。
妈啊!我想对你说我现在是个六年级学生了,懂事了的,你不要老把我当成三岁小孩好吗?你整天这样对我,就像小鸟被关在笼子里,没了自由,妈啊,我想要像在天空中的小鸟那样自由自己有说有笑啊。