妈妈对不起作文450字
今天,是我挨打的一天,同时,也是我觉得对不起妈妈的一天。
早上,不知怎的,我惹妈妈生了气,妈妈打了我。后来,妈妈给我说很多道理,她跟我说了很多······
妈妈说,她的脾气不好,她当时打了我,现在却很后悔,她感到揪心的痛······妈妈说,她把我和妹妹看得比他自己还重要,她为了我们可以付出一切。妈妈说,她自己舍不得花一分钱,可为了我们,不管花多少钱她都心甘情愿。别人的妈妈都有许多化妆品,什么护肤膏,什么洗面奶,并且都是几百几百的,可妈妈却从未买过······不知不觉,我的眼角渐渐模糊了,而妈妈的泪水也不禁落了下来,妈妈继续说,我们在利川修新家时,她舍不得花一分钱去买吃的,基本上每天都是饿着肚子,可她却给我和妹妹买了大把大把的东西······妈妈说,可我却这么不让她省心,她太伤心了······
说完后,妈妈抱起了我,在我的额头上吻了又吻,还亲切的问道:“女儿,痛吗?嗯?”我疼,我心里疼,我真的好疼,我对不起妈妈,我不体谅妈妈,我辜负了妈妈的殷切期望。
今天,妈妈为了我而哭,而今后,我要做一个懂事的好女儿,不让妈妈为了我落一滴眼泪,即使落了,也是幸福、骄傲的泪水!