妈妈我想对您说作文450字(四年级) (菁华(扩展
郭老师您好!我想对您说,请您以后不要再占用我们的体育课了!
这周星期五,同学们收拾好了书包,期待体育老师把我们带下楼去上体育课。可就在这时郭老师您进来了,您夹着几本大册子生气地走进了教室,把大册子扔到桌子上,拍着桌子大吼道:“今天的大册子为什么这么多人没改错,今天别想上体育课了,改错!”
郭老师我感觉到您头上像冒了火一样。而我们头上像被您泼了一桶凉水一样,同学们有的皱眉,有的摇头,有的着急得直跺脚并窃窃私语道:“哼!为什么不让我们上体育课?”还有的小声嘀咕道:“改错?我的作业又没有错,为什么不让我上体育课?太不讲道理了!”有的同学唉声叹气地趴在桌子上:“哎!体育课又泡汤了。”有的同学都快被您气哭了……
记得还有一次,一个同学下课疯跑被管纪律的值日生记下名字,扣了我们班一分。上课了,同学们期待着体育老师的来临,可是郭老师您气冲冲地走了进来大吼道:“曹程宇同学的名字被值日生记了,都公布在黑板上了,这周流动红旗没有了。为了惩罚你们,这体育课甭想上了!”郭老师,您的话音刚落,教室里一片唉声叹气!
敬的郭老师,我想对您弱弱地说一句:“您教导我们很辛苦,我们会努力要求自己,尽量不惹您生气。请您以后不要占用我们喜爱的体育课,您可以把犯错的人留下,把没错的人放下去。毕竟我们还是孩子,要多跳多跑才可以茁壮成长!”
妈妈,您对我的爱如春风般温暖,我永远记在心里。
那一次,您对我说:“多穿一件棉袄,今天温度下降到零下三度了。”说完便匆匆上班去了,我想:穿那么厚,就像大熊猫一样胖了,还是不穿了吧!一路上,我冻得直哆嗦,到了教室还一直发抖。
到了第三节课,我发烧了,老师给您打电话,您接了电话匆忙给单位请了假,到学校来接我,然后把我送到医院。我输液的时候。您在旁边看着我,眼中流出着急的泪水,您还问我:“觉不觉得难受了?”我说:“不觉得难受了,我以后再也不敢不听您的话了。”我的眼眶不禁湿润了,妈妈,我爱您!
有一次,我的成绩不太理想,才82分,我怀着忐忑不安的心情回了家,您问我:“试卷发了吗?考了多少?”我故作镇定地说:“我们试卷还没发呢!”您好像看透了我的心思,“考得不好吧,考多少?”我只好硬着头皮把试卷给了您,本以为会引起你的大发雷霆,您却柔声地叫我过来,给我分析错的原因,还给我出10道类似的题目让我练*。我当时真是感动又惭愧,心里暗暗发誓:一定要努力学*,不能让您失望!相信我吧,妈妈。
妈妈,您对我的爱我永远铭记在心,并用行动报答!
母爱是温暖的太阳,奉献着她的光芒。母爱是辽阔的海洋,袒露着宽广的胸怀。母爱是一片肥沃的土壤,哺育着儿女茁壮成长。
妈妈,您一直对我体贴入微,疼爱有加。在我生病的时候总是忙前忙后,喂我吃药。在我顽皮时候受伤总是温柔加倍。我爱您妈妈。
记得在一次下天。天气很冷。我在教室里面却看见教室外有着您的身影。您手里拿着衣服,站在教室门口。一下课您急忙走进教师给我加衣服,就是为了不让我受冷,生病,感冒。我的心里无比温暖。
又有一次,我拿着两根绳子在上面荡来荡去。玩的正开心时候。突然,绳子被拉断了,我一下子“飞”了出去,结果手上胳膊上都流了很多血,我忍着疼走回了家……妈妈一见到我身上流了这么多血,妈妈急忙给我上药。那时,我觉得自己非常幸福。
妈妈我想对你说,我爱您,没有您就没有我。谢谢您为我做了这么多。我以后一定好好学*,回报您对我的养育之恩。希望您以后照顾好自己的身体,不要太过劳累。