彼岸作文
仰望天穹,阳光折射。眯起双眼仰视蔚蓝天空上的朵朵白云,梦再一次深陷。
现实与梦境交织?
云飘飘悠悠,洁白的,梦幻的,轻飘飘的,不时变个奇形怪状。再一瞧,嘿,广阔的天空中只剩下被风吹散的云锦。云聚了又散,风吹了又停,天空中闪出一缕缕洁白的印记。
散和聚描写云的情态?
黄昏到来,云被霞光映成粉色。梦一般温柔的色灵魂地在云彩上闪烁,一圈圈橙色黄晕的光荡漾开来,云如草莓味甜美的棉花糖,含在天空中,引诱着梦的升腾。粉嘟嘟的,是婴儿柔软的脸蛋。
黄昏特定的时间,云自有自己的神采,突出此时云的色彩?
云在暮色中黯淡了,却依然自在地飘,在茫茫夜空中流浪。渐渐的,在深黑的夜空中,云披上暗色斗蓬,穿梭在星月之中,自由飘远。最后悬浮在夜色中深沉睡去,黑暗中,它的存在是幽幽的梦,是神秘的使者,是变幻的魔。它自由漂泊,凝成夜的一块染了墨的布。
想象新奇?
云是自由的流浪者,游荡在日月星辰,春华秋实之间。在最高处,它尽情展现魅力,从不曾停止追求。它将自己变幻梦的形状。为希望膨胀,驱使梦想自由地寻找着彼岸上的宝藏。
漂泊的自由,蔚蓝的彼岸,记忆的宝藏织成流浪云的旅程。梦想是自由的源头,梦幻是彼岸的根部。
我们的梦在洁白的云上徘徊,彼岸在等待,自由将释放。